Вкусные слоечки с не совсем обычной начинкой. Рецепт нашла давно в интернете.
- 17 января 2009, 11:31
- 9760
Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной
![Рецепт: Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной Рецепт: Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013aug/22/54/496106_74052-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной»:
- Лук зеленый (крупных побега) — 3 шт
- Ветчина — 150 г
- Сыр плавленый (мягкий, типа "Виолы") — 200 г
- Тесто слоеное — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.2 ккал |
белки
93.4 г |
жиры
115.8 г |
углеводы
105.6 г |
Порции | |||
ккал 225.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 13.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной»:
-
Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать.
Смешать всё это с сыром, добавить желток.
Белок оставить для смазки. -
Тесто раскатать, нарезать на квадраты.
Выкладывать начинку, оставив до краев по 1,5 см.
Края смазать взбитым белком, завернуть треугольнички, края обжать зубцами вилки. -
Пирожки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать оставшимся белком. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
![](/data/cache/2013aug/22/53/496103_20764nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013aug/22/54/496104_76008nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
14 июня 2013 года uliana1 #
14 июня 2013 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2011 года bagheera #
14 ноября 2011 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
20 января 2010 года Svetta #
20 января 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
12 мая 2009 года наташа лучко #
13 мая 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
194 месяца назад Svetta #
17 февраля 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2009 года Meotida #
31 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
20 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года maj4ik #
20 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года Konniia #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года ВИКА-72 #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года zelenka82 #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года zelenka82 #
17 января 2009 года Lzaika45 #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года Улитыч #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года OLGA_BOSS #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года alenka_26 #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года NATALIAna #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года tat70 #
19 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года slavulja #
17 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
17 января 2009 года мисс #
17 января 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: