• 29 июня 2023, 4:28
  • 4183

Закуска из шампиньонов

Рецепт: Закуска из шампиньонов

Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с использованием майонеза. Это блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также может использоваться как закуска на вечеринках или праздниках.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
216.6 ккал
белки
13 г
жиры
16.4 г
углеводы
3.4 г
Порции
ккал
108.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Закуска из шампиньонов»:

  • Первым делом шампиньоны приправляем солью, черным молотым перцем, сушеным чесноком, приправой для гриля.

  • Добавляем майонез и хорошенько все перемешиваем.

  • Потом грибы отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 10 минут.

  • Затем грибы посыпаем мелко нарезанным луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из шампиньонов
Рецепт: Закуска из шампиньонов

Вкусная закуска из запеченных шампиньонов с использованием майонеза. Это блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину, а также может использоваться как закуска на вечеринках или праздниках.

Ингредиенты для «Закуска из шампиньонов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Закуска из шампиньонов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за идею , получилось вкусно! В холодильнике осталось несколько королевских шампиньонов, вот и пригодился рецепт. Убрала только ножки и положила по кусочку сливочного масла.
Спасибо что готовите по моим рецептам) Вкусно получилось со сливочным маслом?
Да, вкусно. Я дома часто пеку грибы с маслом, слегка солю, черный перец немного и кусочек сливочного масла в шляпку, кладу в духовку на 180 градусов 20-30 мин в зависимости от размера грибов, иногда к концу вынимаю их, кладу кусочки сыра и запекаю еще немного до золотистой корочки.
Спасибо что подсказали рецепт может как нибудь приготовлю)
А кожицу со шляпок шампиньенов вы не удаляете, просто я всегда удаляю, а если не нужно, то отлично, меньше заморочек.?
Ответил выше)))
А кожицу со шляпок шампиньенов вы не удаляете, просто я всегда удаляю, а если не нужно, то отлично, меньше замлрлчек.?
Нет я просто мою грибы. Знаю что это вроде как не правильно но мне все равно так немного проще да и спокойнее
Спасибо! Да, приготовила к ужину, как увидела такую красоту и забыла сфоткать. Было очень даже вкусно, внук привиреда, а тут с удовольствием сьел, конечно с моей помощью. Люблю такие рецепты, быстро и вкусно!
Вам спасибо что готовите по моим рецептам
Посуда неприятно грязная. А рецепт отличный!!!
Ну после запекания она всегда такая. Но зато стекло хорошо в посудомойке отмывается
А еще лучше на решеточке, на углях.
не знаю не пробовал на углях но думаю будет вкусно
Вкусно-вкусно! Мы все дачное лето на мангале так шампиньоны готовим В шляпку рубленый чесночок добавляем перед запеканием, а на блюде посыпаем любой зеленью, какая уже выросла
Спасибо за комментарий и спасибо за то что расписали как вы готовите)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки