• 30 июня 2023, 14:07
  • 3900

Брускетта "В итальянском стиле"

Рецепт: Брускетта В итальянском стиле

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта "В итальянском стиле"»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1748.4 ккал
белки
95 г
жиры
151.6 г
углеводы
21.2 г
Порции
ккал
437.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
37.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
215.9 ккал
белки
11.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Брускетта "В итальянском стиле"»:

  • Подготовить продукты.

  • Булочки разрезать пополам.
    Нектарины нарезать на дольки.
    Моцареллу нарезать на пластины.

  • Гриль смазать оливковым маслом.
    Пожарить булочки срезом вниз.

  • Пожарить дольки нектаринов с двух сторон.

  • Ветчина уже порезана тонко, что очень удобно.

  • На поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу.
    Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

  • Половину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте!
    С бокальчиком брюта это просто восторг!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта "В итальянском стиле"
Рецепт: Брускетта В итальянском стиле

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Ингредиенты для «Брускетта "В итальянском стиле"»:

Фотографии «Брускетта "В итальянском стиле"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Чудесная брускетта, пикантное сочетание вкусов Спасибо за рецепт!
Благодарю за отзыв и атмосферное фото!
Красиво и вкусно! Особенно под бокал сухого белого
ДА!
Красота
Уже только одно такое аппетитное описание заставляет попробовать эту вкуснятину! Так заманчиво!
Это вкусно!Надо пробовать!
Ещё не успела попробовать ветчину с абрикосами на гриле от Наташи (Okoolina), как на подходе следующая вкусняшечка уже от Аллы. Молодцы, девочки, голодными с вами не останемся
Аллочка, с Рецептом дня и Поварёнком
Спасибо за поздравление! Итальянская кухня рулит!
Ммм...как вкусно!!! С рецептом дня, Алла!
Катя, спасибо!
Похрустим с превеликим удовольствием!
очень красиво
Аллочка , конечно вкусно с моцареллой ммм
Танюша,спасибо!
Это очень вкусно, отличные брускеты.
Спасибо, Люся!
Ветчина индейки у меня в холодильнике всегда, обожаем и мы, и кошка! Разумеется , моццарелла, тоже.
Вместе это супер, мой любимый вариант.
С бальзамиком не пробовала, но уже предвкушаю!
Спасибо, Аллочка!
Инночка ,завидую белой завистью твоей кошке Моцарелла у нас не частый гость в холодильнике.Но к приезду внуков затарюсь по полной
Верю, цены удвоилось у нас тоже, выбираю маназины где ее приобрести( моццареллу), и все продолжает расти.. .
завидую белой завистью твоей кошке
Вспомнила счастливые времена, лет 10 назад, покупали постоянно разный сыр на дегустацию. Кот просил тоже, как-то дала ему с голубой плесенью, так он просто выплюнул, никогда не видела, как коты выплёвывают еду Часто с сыном вспоминаем, смеёмся.
Да,у нас сырная тарелка была любимой закуской,теперь воспоминания
Ответ для мисс
Я его понимаю!
За 25 лет так и не привыкла к этому сыру.
Теперь тем более...
а я так люблю!Прям до трясучки
Блин, ну вот так всегда!
Приезжай, дорогая, накормим на год вперед! Я в Генуе.
Да я бы хоть сейчас!Но...К дочери с внуком не можем год как попасть. Вот у них и отъедалась пармезаном и плесенью на год вперед
Конечно это вкусно!
Аллочка, очень красиво и, конечно, вкусно!
Ирочка, спасибо!
Вкусно, ярко, оригинально!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки