Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?
- 30 июня 2023, 14:07
- 3900
Брускетта "В итальянском стиле"
Ингредиенты для «Брускетта "В итальянском стиле"»:
- Ветчина (из индейки ТМ Индилайт) — 1 упак.
- Хлебобулочные изделия (у меня булочка цельнозерновая) — 2 шт
- Нектарин (или персик) — 2 шт
- Моцарелла — 125 г
- Базилик — по вкусу
- Масло оливковое — по вкусу
- Бальзамик (бальзамический крем!) — по вкусу
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1748.4 ккал |
белки
95 г |
жиры
151.6 г |
углеводы
21.2 г |
Порции | |||
ккал 437.1 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.9 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Брускетта "В итальянском стиле"»:
-
Подготовить продукты.
-
Булочки разрезать пополам.
Нектарины нарезать на дольки.
Моцареллу нарезать на пластины. -
Гриль смазать оливковым маслом.
Пожарить булочки срезом вниз. -
Пожарить дольки нектаринов с двух сторон.
-
Ветчина уже порезана тонко, что очень удобно.
-
На поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу.
Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла. -
Половину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте!
С бокальчиком брюта это просто восторг!
Комментарии и отзывы
25 августа 2023 года Елена Бельтан #
25 августа 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года Silverina1 #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года gapcalova #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года Ал-нка 39 #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года helena1961 #
Аллочка, с Рецептом дня и Поварёнком
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года МурКатеринка #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года Kuss #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года мисс #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года tatabilga-2015 #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года yugai ludmila65 #
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года inulia68 #
Вместе это супер, мой любимый вариант.
С бальзамиком не пробовала, но уже предвкушаю!
Спасибо, Аллочка!
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года inulia68 #
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года мисс #
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
1 июля 2023 года inulia68 #
За 25 лет так и не привыкла к этому сыру.
Теперь тем более...
1 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
3 июля 2023 года inulia68 #
Приезжай, дорогая, накормим на год вперед! Я в Генуе.
3 июля 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года pusek62 #
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года Okoolina #
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года ИРепка #
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
30 июня 2023 года VikulinaS #
30 июня 2023 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: