• 30 июня 2023, 20:13
  • 1966

Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Рецепт: Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1216.9 ккал
белки
88.7 г
жиры
78.4 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
229.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

  • Для этой закуски берём голень индейки ТМ Индилайт.

  • Помыть, обсушить. Аккуратно стянуть шкурку и обрубить косточку. Сустав я оставила. Срезать с косточки мясо, оно пойдёт на фарш.

  • Обжарить лук и морковь до мягкости, сдвинуть в одну сторону. Мелко нарезать шампиньон и обжаривать рядом на свободной стороне минутку. Перемешать с овощами.

  • В фарш из голени индейки положить остывшие овощи, соль, перец и ложку крахмала. Добавить по вкусу любимые специи, у меня прованские травы.

  • Нафаршировать кожу голени подготовленным фаршем.

  • Край скрепить зубочистками.

  • Обжарить фаршированную голень с двух сторон до золотистой корочки.

  • Завернуть в фольгу и запекать 30-40 минут при 200 градусах в заранее разогретой духовке.

  • Достать голень, когда остынет, отправить в холодильник, поставив сверху небольшой груз. На следующий день будет вкусная холодная закуска для пикника.
    Можно есть хоть в горячем, хоть в холодном виде. В первом случае это горячее блюдо к любому гарниру. А в остывшем виде это вкусный домашний рулет, который можно взять с собой на пикник и перекусить после игр с детьми.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами
Рецепт: Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами

Вкусная холодная закуска, которую можно взять с собой на пикник в качестве перекуса, наделать бутербродов и поднабраться сил после активных игр с детьми.

Ингредиенты для «Фаршированная голень индейки с овощами и шампиньонами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличная закуска!!!! Я бы чесночка чуть добавила!
Я очень люблю такие рецепты. Стоит потратить немного больше времени на подготовку и блюдо преображается, становится интереснее
Красиво. Я бы еще грецкого ореха в начинку добавил.
Спасибо! С орехами отлично получится.
Вкуснота. Но я боюсь браться, снимать кожицу с голени, мне кажется, это сложно. Кожица более грубая, чем от куры. Или я не права?
Спасибо! Да, шкура у индейки грубее, чем у курицы. И снимается довольно легко. Стягивается чулком, ну может, где-то ножом придётся помочь.
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
Конечно, это очень вкусно. Фото суупер! А у нас резко исчезли голени Индилайт, обидно, только грудка двух видов и филе бедра, больше нет ничего даже в городе рядом.
Спасибо!
замечательно! Очень аппетитно закуска!
Мерси!
Надежда! Вкусно, бесспорно! И сняли Вы кожу очень аккуратно, нигде не порвав На пикнике от этой закуски быстро ничего не останется
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки