• 4 июля 2023, 21:30
  • 1840

Тушеная голень индейки в соусе

Рецепт: Тушеная голень индейки в соусе

Кто бы что не говорил, но на природе кроме шашлыков хочется чего-нибудь горячего, сытного. А вот возиться с этим нет никакого желания. Ведь приехали отдыхать в конце-то концов. Поэтому этот рецепт там как нельзя кстати. Ведь нужно только все порезать, закинуть в котелок и забыть про него часа на два на медленных углях.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Тушеная голень индейки в соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14409.6 ккал
белки
1523.6 г
жиры
860.8 г
углеводы
153.4 г
Порции
ккал
7204.8 ккал
белки
761.8 г
жиры
430.4 г
углеводы
76.7 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
18.9 г
жиры
10.7 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Тушеная голень индейки в соусе»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления голени индейки тушеной в соусе. Зелень и овощи вымойте и, которые надо, почистите.

  • В казан сложите порезанные крупными кусками репчатый лук, болгарский перец без семян, помидор и резаную зелень с зелёным луком. Голень сполосните и положите к овощам.

  • Картофель порежьте крупными кусками и добавьте в казан.

  • Всё посолите, поперчите, положите майонез и перечный соус. Перечный соус вполне можно заменить на кетчуп и аджику.

  • В казан налейте воду и всё перемешайте.

  • Закройте крышкой и поставьте на мангал, где не сильно горячие угли на полтора часа. Конечно, придется понемногу добавлять дровишек, но смотрите, чтобы блюдо не кипело, иначе получите месиво, а не еду. Готовую голень разделите на части и подавайте с овощами и соусом. И возьмите побольше хлеба, чтобы макать его в соус.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная голень индейки в соусе
Рецепт: Тушеная голень индейки в соусе

Кто бы что не говорил, но на природе кроме шашлыков хочется чего-нибудь горячего, сытного. А вот возиться с этим нет никакого желания. Ведь приехали отдыхать в конце-то концов. Поэтому этот рецепт там как нельзя кстати. Ведь нужно только все порезать, закинуть в котелок и забыть про него часа на два на медленных углях.

Ингредиенты для «Тушеная голень индейки в соусе»:

Комментарии и отзывы

Красиво, сытно и вкусно
Спасибо большое.
Ярко, вкусно и не хлопотно!
Спасибо большое.
это вкусно всегда! Съедят, мало покажется!
Так всегда и бывает. Спасибо огромное.
Спасибо моя хорошая.
Невероятно аппетитные фото!
Удачи в конкурсе!
Огромное спасибо.
Вкусно
Света, спасибо огромное.
Вкусно, однако!!!
Люда, спасибо милая.
Отличный рецепт!!! Можно разные овощи добавить, полёт для фантазии!!! Спасибо Вам! Удачи и здоровья!!!
Это точно. Рада, что рецепт приглянулся.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки