• 17 января 2009, 12:09
  • 11855

Судак

Рецепт: Судак

Судак фаршированный пате из лосося в водорослях нори

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Судак»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
528 ккал
белки
105 г
жиры
12 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
44 ккал
белки
8.8 г
жиры
1 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
17.5 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Судак»:

Тушка судака потрошится и отделяется от кожи. Филе судака и филе лосося взбивается в блендере со сливками, солью и сахаром, для усиления вкуса можно добавить рыбный концентрат "хондаши". Масса заворачивается в лисья нори и обкладывается отделенной кожей. Запекается при температуре 120 гр - 35 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак
Рецепт: Судак

Судак фаршированный пате из лосося в водорослях нори

Ингредиенты для «Судак»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт засекречен , сделан не дома...а зачем он такой тогда нужен?
ochen krasivo, molodec.
Супер!+++++
красота! +++++
++++++++
Рецепт не очень понятен.
Смотрится конечно очень красиво.Но это сделано не дома.
Это сделано на производстве. В домашних условиях то же реально.
Что-то рыба не похожа на судак, ингридиенты не все указаны, сколько лосося,сливок и листья нори.....
Это судак без сомнения. Пограммовку неуказываю в целях сохранения авторских прав.
Что-то у меня большие сомнения, что эту красоту-вкусноту приготовили ЛИЧНО ВЫ! Если это так, то "снимаю шляпу, маэстро!".
Лично Я. Несомневайтесь.
ХОРОШЕЕ ПОШАГОВОЕ ФОТО!!!
. Какие еще могут быть слова!
Изысканно!
Вы буквально поняли "добавить СВОЮ фотографию к блюду" ,зато мы на вас посмотрели!Судак бесподобен!Мне так не сделать,не рискну даже!
Когда мужчина готовит, это всегда шедевр!+++++
Красиво!!! Стестняюсь спросить - что такое листья нори и концентрат "Ходаши"? Мои +++++++!!!
Отвечаю. Листья нори-это то куда в в суши баре заворачивают рыбу и рис,делая ролы.А "хондаши это рыбный концентрат который в большенстве случаев добавляют в мисо суп.
Спасибо! А нельзя как-то без этих мудреностей в данном рецепте обойтись? Спасибо!
Я думала, что это осетр
Так красиво!!!!!
Мужские руки творят чудеса!
Мужские руки творят чудеса!
зАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Очень красиво!!!!!
Красота! +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки