• 6 июля 2023, 23:40
  • 1333

Кебаб на новый лад

Рецепт: Кебаб на новый лад

Вкусный и ароматный кебаб, из мяса молодого барашка, с сочной сырной начинкой, в оболочке из бекона -покорит всех с первого укуса. Уверяю, вам захочется готовить его снова и снова. Его можно приготовить как на мангале, так и дома, в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Кухня: Кавказская

Ингредиенты для «Кебаб на новый лад»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4906.3 ккал
белки
294.2 г
жиры
492.3 г
углеводы
28.6 г
Порции
ккал
981.3 ккал
белки
58.8 г
жиры
98.5 г
углеводы
5.7 г
100 г блюда
ккал
290.3 ккал
белки
17.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Кебаб на новый лад»:

  • Для приготовления кебабов, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Приготовьте фарш из мяса баранины "BazarCo" и луковицы. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельченный чеснок или как у меня, сухой.
    В идеале, фарш для кебабов лучше приготовить накануне и поставить на ночь в холодильник, чтобы он хорошо настоялся.
    Сыр моцареллу натрите на терке, болгарский перец нарежьте на крупные дольки.

  • На двойной лист фольги уложите бекон, примерно по 6-7 ломтиков.
    На ломтики равномерным слоем, распределите фарш.
    С одного края положите натертый сыр и по паре ломтиков болгарского перца.

  • Сверните рулетом, формируя кебаб на шампуре.

  • Таким образом, сформируйте остальные кебабы. Фольгу плотно заверните.
    Запекайте на мангале, примерно 20-25 минут, не забывая постоянно переворачивать, для равномерного запекания.

  • Готовые кебабы развернуть, снять фольгу и подержать на мангале еще несколько минут, для румяной корочки.

Вот и все... наши вкусные, сочные и ароматные кебабы готовы!




Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кебаб на новый лад
Рецепт: Кебаб на новый лад

Вкусный и ароматный кебаб, из мяса молодого барашка, с сочной сырной начинкой, в оболочке из бекона -покорит всех с первого укуса. Уверяю, вам захочется готовить его снова и снова. Его можно приготовить как на мангале, так и дома, в духовке.

Ингредиенты для «Кебаб на новый лад»:

Комментарии и отзывы

Ново, оригинально и конечно вкусно!
спасибо Наташенька
Отличный кебаб
Леночка спасибо
От фото глаз не оторвать! Аппетитность зашкаливает! Так и хочется стащить один шампурик! Удачи, тёзка!
забирай тезка... спасибо Наташенька
забирай тезка...
Так я могу на одном и не остановиться!!!
я не жадная... забирай все... еще приготовлю
А это по-нашему!
а то!! Наташки все такие
Оригинальный и очень аппетитный кебаб!
спасибо Виктория
Наташенька, оригинально , вкусно и очень аппетитно! Фотографии красивые!
спасибо Ирочка
Шикарно смотрится!
Леночка спасибо
красота! Кто же откажется от такого?
Никто не откажется... спасибо Наташенька
Конечно, это ооочень вкусно. Удачи!
спасибо Светланка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки