• 7 июля 2023, 0:52
  • 1320

Похлебка с бараниной

Рецепт: Похлебка с бараниной

Густая, наваристая похлебка с нежной бараниной, со вкусом копченого бекона, приготовленная на костре - это вкусно! Нагуляв аппетит на свежем воздухе, уверена - мало кто откажется от нее. Готовится похлебка в одной посуде ( казане, кастрюле, котелке ), что согласитесь, на природе или в походе, это очень удобно. Советую приготовить!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Похлебка с бараниной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3180.5 ккал
белки
160.7 г
жиры
251.5 г
углеводы
258.4 г
Порции
ккал
530.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
41.9 г
углеводы
43.1 г
100 г блюда
ккал
66.1 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Похлебка с бараниной»:

  • Для приготовления похлебки, подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Так как все будем готовить в одной кастрюле ( казане), то все овощи и бекон, будем обжаривать по очереди.
    В первую очередь, в небольшом количестве растительного масла, обжарьте бекон, нарезанный на средние ломтики. Переложите на блюдо.

  • Затем обжарьте болгарский перец, сельдерей и одну репчатую луковицу, нарезанные соломкой и переложите на блюдо.

  • Следующая на очереди баранина. Обжарьте до румяного цвета, добавьте нашинкованную соломкой репчатую луковицу, залейте водой.
    Доведите до кипения и варите примерно 50 минут, до готовности мяса.

  • Добавьте в казан нарезанный помидор, картофель, измельченный чеснок, пшено и обжаренные овощи с беконом.
    Доведите до кипения и варите примерно 20 минут.
    За 10 минут до готовности, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

  • И так, наша вкусная, наваристая похлебка готова!
    Можно звать всех к столу.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Похлебка с бараниной
Рецепт: Похлебка с бараниной

Густая, наваристая похлебка с нежной бараниной, со вкусом копченого бекона, приготовленная на костре - это вкусно! Нагуляв аппетит на свежем воздухе, уверена - мало кто откажется от нее. Готовится похлебка в одной посуде ( казане, кастрюле, котелке ), что согласитесь, на природе или в походе, это очень удобно. Советую приготовить!

Ингредиенты для «Похлебка с бараниной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно! Замечательная похлебка!
Наташенька спасибо
Такой суп варил мой дед. Называли мы его " походный суп", так как варили в казане на костре, когда выбирались на природу. Выросла я в городе, но в тёплое время года каждые выходные выезжали за город. Суп такой, или похлебку, любили даже больше , чем шашлык.
Наверное потому, что они наваристые, вкусные и сытные...
спасибо вам
шикарная похлебочка
спасибо Леночка
Душевная, насыщенная, очень аппетитная похлёбка!
Удачи, Натали!
Наташенька спасибо
Роскошная похлёбочка! Ароматы чувствуются даже через монитор!
дааа...аромат то что надо
спасибо Виктория
Отличное блюдо. Всегда восхищалась людьми, кто умеет вкусно фотографировать суп) Фото обалденные
спасибо Мария
Наташенька, хороша похлебка! Люблю густые супы - гибрид первого и второго! Съел тарелочку и сыт!
это точно, и первое и второе в одном флаконе спасибо Ирочка
Очень аппетитно снято, похлёбка что надо!
Леночка спасибо
вкусная наваристая похлёбка! Очень аппетитно и красиво!
очень вкусная спасибо Наташенька
Очень аппетитно, в моём вкусе
и в моем тоже спасибо Светлана
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки