• 7 июля 2023, 2:45
  • 6676

Профитроли с творогом

Рецепт: Профитроли с творогом

Здравствуйте! Можно назвать заварными пирожными с любой сладкой начинкой. У меня очень вкусная творожная начинка, ванильным ароматом, нежным, вкусным тестом. Заходите в гости!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Профитроли с творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1965.3 ккал
белки
91.7 г
жиры
114.3 г
углеводы
142.8 г
Порции
ккал
131 ккал
белки
6.1 г
жиры
7.6 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
9 г
жиры
11.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Профитроли с творогом»:

  • Замесить тесто. В ковшик налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума, добавить все масло и щепотку соли

  • Когда все сливочное масло растворится быстро добавить муку

  • Размешивать лопаткой пока тесто не будет прилипать к стенкам ковшика ( я размешивала ложкой)

  • Снять тесто с огня, немного помешивая, чтобы тесто остыло и добавлять по одному яйцу, каждое яйцо хорошо вмешивать в тесто
    Включить духовку на 200 "

  • Тесто должно получиться густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе

  • Противень застелить пекарской бумагой, с помощью кондитерского мешка выложить тесто, я выкладывала чайной ложкой (как вам удобно)

  • В течении 20 минут выпекать при 200", потом убрать температуру -170-180" выпекать до золотисто -румяного цвета. Духовку -НЕ ОтКРЫВАТЬ!! Выключить духовку!! После приготовления, дать заварным заготовкам постоять 5-10 мин. в закрытой духовке
    Следите за своей техникой обязательно!!
    Вот такие заготовки из духовки!!

  • Заготовки остывают. В творог добавить сахарную пудру, ваниль, сметану (йогурт )-взбить миксером, по желанию добавить любые ягоды

  • Творог готов!

  • Остывшие заварные заготовки разрезать на две половинки не до конца, заполнить творогом

  • Приятного аппетита!

  • Спасибо всем, кто заглянул в гости! Удачи во всех делах!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Профитроли с творогом
Рецепт: Профитроли с творогом

Здравствуйте! Можно назвать заварными пирожными с любой сладкой начинкой. У меня очень вкусная творожная начинка, ванильным ароматом, нежным, вкусным тестом. Заходите в гости!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Профитроли с творогом»:

Фотографии «Профитроли с творогом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Здравствуйте.какое количество профитролей получается ?спасибо
Здравствуйте , спасибо за интерес к рецепту у меня 16 штук
Танечка.принимай отчёт!!!!Заварное тесто строго по рецепту.а в начинку я использовала взбитые сливки и малину.Получилось очень нежно и безумно вкусно!!!Мерси за рецепт!!!
Анечка ,солнышко спасибо огромное за доверие к рецепту и красивое фото рада,что рецепт понравился за высокую оценку
Соблазняющие профитроли, Танюш
Спасибо Надюша
Как вкусно у тебя, Танечка! Поздравляю с Поваренком и Рецептом дня !!!
Спасибо Аллочка
Люблю профитроли! Думаю творожный крем отлично впишется. С рецептом дня, Танечка!
Спасибо Валюша
Танечка, какие вкусняшки! С рецептом дня!
Катюша ,от души и спасибо огромное
Чудесные профитрольки, Танечка! Любимые пирожные моей дочери!
Инночка ,спасибо большое рада тебя видеть мои не ожидали такого подарка ,все пироги да пирожки …
Я тоже больше по пирогам и пирожкам, понимаю тебя! Но профитрольки вышли классные, порадовала ты своих!
порадовала
Танечка, какие аппетитные и вкусные пироженки!!! Поздравляю с Рецептом дня!
Спасибо большое ,дорогая очень приятно
У меня как-то от творожного крема размякли за ночь пирожные, с тех пор делаю их с масляно-заварным. Ваш вариант более диетический и наверняка вкусный. С Рецептом дня, Татьяна, и очередным Поварёнком
Спасибо Леночка за поздравление внимание к рецепту я пекла для чайного стола своей свахе на д.р. сутки стояли в холодильнике у меня, дети взяли с собой и все было нормально
замечательные пироженки с Рецептом Дня!!!
Спасибо большое
Танюша, поздравляю с Рецептом Дня!!! Утощила пару штучек!
Аллочка ,спасибо за поздравление рада,что угостилась
Ну клааас!вкусненькие какие….когда я уже научусь так готовить?Как всегда у Вас классный рецепт!+++++
Спасибо дорогая мне очень приятно
Ответ для ENOTIK-2021
Глаза боятся, а ручки делают!
Я так за дрожжевое тесто взялась лет 10 назад, остановиться не могу!
Танюша замечательные пироженки такие аккуратненькие и ооочень аппетитные!!! Отличный рецепт!!!! От меня плюсик и букетик!!!!
Спасибо Анечка мне очень приятно ,что тебе понравились пироженки
Кажется, так просто готовить, а я никак не решусь , когда-то давно пробовала делать, у меня не получились, вот и боюсь пробовать ! У тебя классные пироженьки, Танечка !
Неленька , пробуй не спеша все получится ,главное следи за духовкой спасибо ,что заглянула
Поздравляю тебя с Рецептом дня !
Аккуратненькие, красивенькие, очень аппетитные профитрольки!
Спасибо дорогая
Танюша! С рецептом и Поварёнком дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Спасибо Наташенька
Замечательные, вкусные и уютные профитрольки!
Спасибо большое за внимание и оценку
Будем знакомы, Танечка! Я - Виктория (можно Вика)
Очень приятно ,Вика можно со мной на ТЫ
Отлично!
Танечка, какие вкусные пироженки! такие аппетитные фотографии. И пеперомия у тебя прелестная!
Спасибо Ирочка
Ответ для ИРепка
Ирина, как хорошо, что вы написали название цветка
Вижу, что-то знакомое, а вспомнить не могу. Так и мучилась бы до утра, а теперь со спокойной душой могу
Симпатичные пирожные! По времени выпечки , по моей духовке- держу на 200 гр максимум 10 мин , за 20 сгорят в уголь, потом досушиваю при 150-160гр. Режим - без конвекции, сама не проверяла, но многие пишут, что с ней не поднимаются или поднявшись-опадают.
Согласна ,надо следить ,как поднялись сразу убавила градусы и досушила ..7весь режим с конвекцией ,была рада ,что не опали
Спасибо Танюша
классные штучки! Вкусно!
Спасибо вкусные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки