Пирог закусочный с колбасой и сыром - вкусный и довольно сытный пирог может стать отличным вариантом для завтрака, а также в качестве закуски на природе или пикнике. Сегодня я делюсь с вами одним из любимейших рецептов. Такой пирог обожают и взрослые, и дети. Дети постоянно выпрашивают его испечь и им всегда его мало. Рекомендую! Приготовьте яркий и очень аппетитный пирог!
- 9 июля 2023, 0:45
- 3285
Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"
Ингредиенты для «Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"»:
- Колбаса (докторская из индейки ТМ "Индилайт") — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Маслины — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 260 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Молоко — 25 мл
- Разрыхлитель теста — 8 г
- Сыр творожный (прованские травы) — 200 г
- Редис (для украшения) — 5 шт
- Помидоры черри (разного цвета:желтые, красные, оранжевые) — 5 шт
- Огурец — 0,5 шт
- Горошек зеленый — 50 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кукуруза — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3082.5 ккал |
белки
142.2 г |
жиры
169.3 г |
углеводы
241.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.9 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Пирог закусочный с колбасой "Радужная рыба"»:
-
Для приготовления закусочного пирога я использовала колбасу докторскую из индейки ТМ "Индилайт".
-
Твердый сыр натрите на средней терке, колбасу докторскую нарежьте кубиком, маслины нарезать кружочками.
-
В миску вбейте яйца, всыпьте пшеничную муку, разрыхлитель теста, влейте молоко и растительное масло.
-
Затем добавьте нарезанную кубиками докторскую колбасу и натертый сыр.
-
Добавьте нарезанные кружочками маслины (кроме одного отложите в сторону). Все хорошо перемешайте.
-
Вылейте смесь в форму для запекания (d-24 см) и выпекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.
-
Готовый пирог.
-
Как только пирог остынет, вырежьте треугольник со стороны пирога (но это по желанию, можно оставить просто круглый пирог).
-
Поместите его на противоположную сторону пирога, придав форму "рыбы".
-
Смажьте "рыбу" творожным сыром с прованскими травами.
-
Нарежьте редис, помидор, огурец. Выложите редис и горошек в 2 ряда, разделив голову и туловище рыбы. Сформируйте 1 глазок из оставшейся черной маслины. В конце хвостика выложите 1 ряд горошка и 1 ряд помидор черри.
-
Покройте "тушку рыбы" поочередно ломтиками овощей, чтобы получилась чешуя (вообщем украшайте пирог по своему вкусу).
Пирог можно оставить без всяких украшений.
Комментарии и отзывы
30 сентября Том4ик1 #
18 ноября Tatanj # (автор рецепта)
28 июля 2023 года Stillet #
28 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
11 июля 2023 года id 1111 #
13 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 июля 2023 года ирпенчанка #
С заслуженным рецептом и Поварёнком дня!
Удачи, Танюша!
10 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года VikulinaS #
10 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года Okoolina #
10 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года nadinhike #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года nelliundco #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года mariana82 #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года leontina-2014 #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года lamer #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года Kuss #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года Аллочка-уралочка #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года Sladkoejca #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года ИРепка #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года Т-пушка #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года tatabilga-2015 #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
9 июля 2023 года мисс #
9 июля 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: