• 9 июля 2023, 21:51
  • 1656

Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Рецепт: Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Булочка (Одна пшеничная или многозерновая булочка (~35г) для бургеров с посыпкой из кунжута или без посыпки.) — 1 шт
  • Ветчина (Ветчина из грудки индейки Кампана от «Индилайт» содержит всего 80 ккал /100г, и позволяет насладиться нежным мясным вкусом без вреда для фигуры. Я использую целую упаковку ветчины на один бургер. При желании количество можно уменьшить;)) — 120 г
  • Сыр плавленый (4 ломтика плавленного сыра. Можно использовать сыр «Сливочный» или «Чизбургер».) — 4 ломт.
  • Помидор (Половинка среднего помидора или 3-4 помидорчика черри.) — 0,5 шт
  • Кетчуп (Кетчуп/горчица по вкусу. В данном случае горчицу я не использую.) — 1 ст. л.
  • Огурец маринованный (Маринованный огурец для баланса кисло-сладкого вкуса.) — 1 шт
  • Лук репчатый (Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.) — 0,5 шт
  • Листья салата / Салат (Эффектнее всего для бургеров использовать салат фриллис, выкладывая его так, чтобы резные листочки свисали с краёв.) — 1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
865.8 ккал
белки
51 г
жиры
45.9 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Подготовим ингредиенты: булочку для бургера разрежем пополам, салатные листья, лук и помидоры очистим и помоем.

  • Булочку для бургера подсушить в тостере. Лучше использовать специальный режим, чтобы подсушивание шло только на внутренней стороне. Если такого режима у тостера нет, воспользуемся сухой сковородой.

  • Выкладываем на булочку ломтики плавленного сыра так, чтобы уголочки сыра выходили за её пределы.
    Смазываем слой сыра кетчупом.

  • На нижнюю половину нашего бургера выкладываем резные листики фриллиса и маринованный огурец, порезанный тонкими слайсами, слой ветчины Кампана «Индилайт» из грудки индейки, помидоры и репчатый лук, порезанный полукольцами. Повторяем слои.

  • Финальным слоем выкладываем резной салат фриллис.

  • Накрываем наш бургер второй половинкой булочки, на которой лежит сыр и кетчуп.

  • Яркий внешне и вкусный внутри диетический бургер готов!

  • Отсутствие в составе майонеза и лёгкая ветчина Кампана из грудки индейки от «Индилайт» делают наш бургер диетическим блюдом для яркого пикника!
    Приятного аппетита!😊



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кампана-бургер с ветчиной из индейки
Рецепт: Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!

Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

Комментарии и отзывы

Внушительный такой бутербродик получился.
Знатный бургер!
Замечательное, аппетитное блюдо! последнее фото сууупер!
Благодарю Вас!
Бургер ! Но, когда вижу такие высокие бургеры, всегда возникает вопрос... КАК это есть? Он такой большой!
А я и обычный не могу съесть, всегда "крышку" снимаю.
Да, я тоже так делаю!
Бургер ! Но, когда вижу такие высокие бургеры, всегда возникает вопрос... КАК это есть? Он такой большой!
Спасибо за Вашу оценку!
Булочка мягкая, и он достаточно легко сжимается в руках. А чтобы ничего не вываливалось, у меня есть как бы так сказать, «лайфхак») Во-первых, не использовать в приготовлении округлые краешки помидоров и огурцов, которые могут легко ускользнуть) А во-вторых, я обхватываю бургер двумя ладонями сзади, формирую руками такого крабика-растопырку) Бургер получается обжатым пальцами и ладонями со всех сторон, и в итоге ничего не вываливается!) Всегда ем аккуратно, в то время как родственники ловят начинку по столу
Муж так делать не умеет, а у меня получается и дочку научила))
Она просто немного потренировалась его обхватывать)) и научилась)
Супер!
Ответ для la_luna_magic
Да, съесть бургер это целое искусство! Я тоже снимаю крышку, только нижнюю. Много хлеба нельзя. А бургеры люблю!
Очень аппетитный бургер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!