• 13 июля 2023, 21:16
  • 5730

Паштет из фасоли и авокадо

Рецепт: Паштет из фасоли и авокадо

Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
831.8 ккал
белки
32.1 г
жиры
41.3 г
углеводы
87.9 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Паштет из фасоли и авокадо»:

  • Приготовьте ингредиенты.

  • С фасоли слейте жидкость.

  • Из авокадо удалите косточку, мякоть выскоблите ложкой, выложите в чашку

  • Добавьте фасоль, сок лимона, пару веточек нарезанной петрушки, специи, майонез, выровняйте на вкус. Здесь никаких точных пропорций нет, готовьте на вкус, который вас устроит.
    Взбейте массу блендером. Паштет готов.

  • Поджарьте хлеб, намажьте паштетом и приятного аппетита!

  • По желанию посыпьте кедровыми орешками, очень вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из фасоли и авокадо
Рецепт: Паштет из фасоли и авокадо

Друзья, порадуйте себя вкусным и сытным завтраком, который легко и просто приготовить, который можно взять с собой на пикник, который можно использовать как намазку на поджаренный хлеб, крекеры. Этот паштет я подсмотрела у блогера Venera_os, которая, кстати сказать, начинала свою кулинарную историю на нашем сайте Поваренок.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из фасоли и авокадо»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из фасоли и авокадо» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

А что за хлеб у Вас на фотографиях? И чем можно заменить майонез?
Хлеб может быть любой, по вкусу, у меня черный заварной с подсолнечником.
Чем заменить майонез, думаю, можно йогуртом, добавив зубчик чеснока.
Очень вкусно!
Большое большое спасибо!
Людочка,я к тебе с благодарностью за чудесный рецепт паштета! Готовила строго по рецепту,результат-мммм,нежность вкуса и приятное наслаждение!
Виолетта, солнышко, спасибо большое за твой фотоотчёт, за добрые слова!
Я вот упустила в рецепте, что надо ещё добавить зубчик чеснока.... эх.
Ничего страшного,дорогая! В сл.раз добавлю чеснок обязательно! Рецепт в любимчиках,буду пользоваться им ещё не раз и не два,вспоминая тебя,Людочка, с благодарностью!
По странному стечению обстоятельств дома оказались и фасоль, и авокадо. Это вкусно! Но мы не садились семьей вокруг стола для вечернего чаепития, а в течение дня все по очереди лазили в миску с паштетом кусочками чиабаты, ОТОРВАННЫМИ (не отрезанными) от специально купленной буханки. Это был ритуал на весь день! Спасибо за идею!
Спасибо за такие добрые слова в адрес паштета, очень приятно!
Не получилось прикрепить фото к комментарию. Дополняю.
Сегодня собрался приготовить. Ранее делал паштеты на основе фасоли, вкусно.
Здесь........ Не знаю, может, лимонного сока нужно было меньше, может, ещё что-то было лишнее. К сожалению, рецепт не предполагает точного количества ингредиентов, что, на мой взгляд, не правильно при публикации.
В общем, вкус блюда нам не понравился.
К сожалению, система не позволила прикрепить фото.
Спасибо за ваше мнение! Согласна, что количество ингредиентов должно уточняться, но мне трудно посоветовать сколько нужно соли, перца сыпануть... Ну а на вкус и цвет фломастеры у всех разные.
Всего Вам доброго!
Людмила,фото- это отдельная история.......ммммм......просто кулинарный восторг! Не сомневаюсь,что паштет вкуснейший,приготовлю,но без майонеза)
Где Вы были раньше с этим рецептом? Весь Петров пост на хумусе просидела,тоже его очень люблю,и Ваш рецепт,я уверена,тоже будет в любимых
Мария, спасибо за добрые слова!
Просто, быстро и думаю вкусно.
Да, паштет вкусный. Спасибо большое!
Людмила, вкусный и сытный паштет! С Рецептом дня!
Инна, большое тебе спасибо!!!
Паштет очень с аппетитом Столь замечательный дуэт
С Рецептом и Поварёнком дня, Люда
Наденька, спасибо большое!
Будет вкусно даже без майонеза, и даже без кориандра. В этом рецепте авокадо вполне себе успешно работает тахинным соусом в качестве жирной смазки.
Согласна. Спасибо!
До чего же соблазнительный паштет
Катюша, спасибо большое!
Несомненно, это очень вкусно! Шикарные, очень аппетитные фото!
Людочка! С рецептом и Поварёнком дня! Кулинарного вдохновения и удачи!
Спасибо, солнышко, спасибо большое!
вкусно и аппетитно очень!
Наташа, спасибо!
чудесный паштет! фото аппетитные
Спасибо, моя хорошая!
Лидочка , отличная намазка
Танечка, спасибо от души!
Людочка, какой интересный паштет , никогда не смешивала фасоль и авокадо, не сомневаюсь, что это очень вкусно !
Нелличка, спасибо за твое внимание!
Интересный рецепт, а фото какие аппетитные
Мария, благодарю!
Людмилочка, чудесный паштет! С благодарностью сохраняю рецепт
Ирина, как же я тебе рада! Спасибо, солнце!
Замечательный рецепт вкусного, нежного паштета!
Алена, спасибо за твое внимание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки