• 12 августа 2023, 3:14
  • 28489

Тушеная пекинская капуста с овощами

Рецепт: Тушеная пекинская капуста с овощами

Здравствуйте! Быстрое, вкусное приготовление пекинской капусты с овощами. В меру хрустящие овощи с ароматами специй. Можно подать как гарнир к мясу или птице, как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже испечь пирожки. Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеная пекинская капуста с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
808.9 ккал
белки
24 г
жиры
43.6 г
углеводы
99.5 г
Порции
ккал
202.2 ккал
белки
6 г
жиры
10.9 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
47.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Тушеная пекинская капуста с овощами»:

  • Нарезать мелко овощи - лук, сельдерей, перец болгарский, цуккини, добавить растительное масло, перемешать, обжарить до полуготовности.

  • Вторую половинку болгарского перца на натереть на крупной тёрке без кожицы и добавить к овощам, перемешать, тушить 5-7 минут.

  • Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец чёрный, перец чили - перемешать, обжарить 5 минут.

  • Добавить мелко нарезанную пекинскую капусту - перемешать, отрегулировать на соль, перец, добавить чайную ложку сахара. На этом этапе можно добавить любую зелень по вашему вкусу, перемешать, тушить 5 минут.

  • Все готово!

  • Как гарнир к мясу, у меня вырезка отварной свинины.
    Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули в гости! Всем здоровья и удачи!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная пекинская капуста с овощами
Рецепт: Тушеная пекинская капуста с овощами

Здравствуйте! Быстрое, вкусное приготовление пекинской капусты с овощами. В меру хрустящие овощи с ароматами специй. Можно подать как гарнир к мясу или птице, как самостоятельное блюдо на обед, ужин и даже испечь пирожки. Заходите!

Ингредиенты для «Тушеная пекинская капуста с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тушеная пекинская капуста с овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Очень интересно и вкусно видимо Летом надо попробовать
Вот правда мяса не хватает
Колбаски в прикуску можно
А просто мяски? без "Колб"
Перец не натирала, все остальное по рецепту . Мне понравилось, мужу не хватило мяса .
Спасибо автору !
Спасибо вам за доверие к рецепту
Перец не натирала, все остальное по рецепту . Мне понравилось, мужу не хватило мяса .
Спасибо автору !
Татьяночка,как обещала,прибежала с фото-уликой овощного блюда! Мне очень понравилось сочетание овощей!Готовила с обычной капустой,красный перец нарезала,не снимая шкурку(она меня не раздражает),остльное по рецепту! Спасибо,Татьяночка,за вкусное блюдо-овощное ассорти!
Виолушка , спасибо огромное за доверие к рецепту за красивое и аппетитное фото рада,что вам было вкусно
Танечка, вкуснятина!!
Спасибо Леночка
У нас сезон молодой капусты, поэтому приготовила из неё. Татьяна, для меня настоящим открытием стал совет натереть перец на тёрке. Люблю его, но в готовом блюде всегда раздражает тонкая шкурка, которая чувствуется во время еды. Вкус капусты понравился, использовала все составляющие, предложенные вами. Спасибо.
Леночка ,спасибо вам огромное за доверие к рецепту меня также раздражают шкуры с перца ,а когда натереть перец и цвет красивее становится блюда .Спасибо большое !!
Гениальный летний рецепт
Мало посадила пекинки.. и поздно посадила..
Спасибо большое
Ну меня Вы просто спасли. Пару дней лежала пекинка(пару листов ушли на сэндвичи) и остатки белокочанной от супа. Очень жалко было выкидывать. А жизнь в летний сезон динамичная и сильно не повозишься, да и жарко сейчас. Так же были перцы, чеснок, лук и добавила помидор вместо кабачка для сока. Несмотря на отступления по продуктам по шагам всё выполнила как в рецепте(белокочанная с половиной перца и луком пошла в первый заход). Огромное спасибо!! Вкусно! Теперь знаю,что пекинка хороша в тушеном виде. И томатная паста не нужна. Огонь!
Спасибо ,очень рада ,что рецепт пригодился и вы остались довольны
Татьяночка,замечательное блюдо! Фото соблазнительные! Спасибо за рецепт,дорогая,по которому в ближйшее время обязательно приготовлю ,несомненно,вкусное это блюдо!
Спасибо Виолушка за внимание готовь с удовольствием очень вкусно
Уже ,позже отпишусь о вкусе!
Танюшенька, великолепное овощное блюдо! Очень аппетитно!
Спасибо Людочка очень вкусно
Танюша, очень аппетитная капустка получилась! Прекрасное овощное ассорти! С удовольствием угостилась
Спасибо Олесенька угощайся спасибо ,за комментарий
Самое то летом, очень аппетитно!
Это правда ,летнее ,спасибо большое (смайлики не появляются )
Танечка, аппетитное овощное блюдо! А у нас в продаже нет пекинской капусты, наверное, не сезон .
Спасибо Аллочка приготовь с обычной молодой капустой ,тоже вкусно
Замечательные овощи, Танюш
Спасибо Наденька
Татьяна , вкусное летнее блюдо!
Спасибо Инна
Танечка, вкусно, без сомнения!
Спасибо Ирочка вкусно
капустку любим! Аппетитно!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки