• 19 августа 2023, 6:24
  • 7877

Сырники в сендвичнице

Рецепт: Сырники в сендвичнице

Здравствуйте! В инете увидела рецепт от Екатерины Корженевской -большая благодарность автору рецепта!! Делюсь с вами с большим удовольствием, приготовить быстрый завтрак своей семье. От рецепта отклонений не было, только муки чуть больше. Получилось 9 штук сырников. Вкусные, ароматные, в меру сладкие, воздушно-нежные, творожные! Заходите!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники в сендвичнице»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
969 ккал
белки
58.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
146.6 г
Порции
ккал
107.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.9 г
углеводы
16.3 г
100 г блюда
ккал
201.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
30.5 г

Рецепт «Сырники в сендвичнице»:

  • Яйца смешать с сахаром, щепотку соли (у автора нет соли)

  • Добавить творог

  • Добавить муку с разрыхлителем

  • Все хорошо перемешать (я немного оставила постоять, можно тесто приготовить на ночь )

  • Разогреть сендвичницу смазать растительным маслом, столовой ложкой разложить тесто по ячейкам

  • Накрыть крышкой, следить за техникой!

  • Все готово!

  • Угощаемся!

  • Приятного аппетита!

  • Большое спасибо за внимание и комментарии!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники в сендвичнице
Рецепт: Сырники в сендвичнице

Здравствуйте! В инете увидела рецепт от Екатерины Корженевской -большая благодарность автору рецепта!! Делюсь с вами с большим удовольствием, приготовить быстрый завтрак своей семье. От рецепта отклонений не было, только муки чуть больше. Получилось 9 штук сырников. Вкусные, ароматные, в меру сладкие, воздушно-нежные, творожные! Заходите!

Ингредиенты для «Сырники в сендвичнице»:

Фотографии «Сырники в сендвичнице» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Симпатичные получились, в середине мягкие творожные, а сверху поджаристые и хрустящие. Спасибо за отличную идею!!!
Вам спасибо за доверие к рецепту
Хорошие сырники получились! Спасибо большое!
Таня,спасибо вам большое за доверие к рецепту
Использовала творожный крем-сыр Almette, у него однородная, нежная консистенция. Но в итоге у меня получились не сырники, а скорее оладушки. Ела их с домашним йогуртом, в который добавила сахарную пудру. Получилось по вкусу как сгущёнка. Татьяна, спасибо за рецепт. Теперь хочу попробовать пожарить на сковороде такое тесто, чтобы было быстрее. Как думаете, получится?
Леночка ,спасибо большое за аппетитное фото и доверие к рецепту
Конечно получится ,пробуй , может муки потребуется больше Спасибо большое!
Добрый день, замечательные сырники получились. У меня Редмонд с платформой побольше. Всё быстренько приготовился. Спасибо за рецепт.
Спасибо вам надо было фото показать ,приятно ,что рецепт пригодился
А вот и мои сырники! Сендвичница у меня уже не новая, поэтому не рискнула в ней жарить, а в вафельнице получилось великолепно. Очень вкусно, буду повторять не раз и именно в виде вафель!😉👍 Спасибо, что поделились рецептом!
Спасибо вам за аппетитное фото и доверие к рецепту
Танюша, шикарные сырники!!!
Спасибо Леночка очень вкусные
Что-то никак не привыкну я к своей сендвичнице. Получилось в итоге очень вкусно, но верх никак не хотел румяниться. Приходилось переворачивать. Но результат радует, а это самое главное.
Оленька ,спасибо моя дорогая я тоже переворачивала ,так что все нормально пышные сырники у тебя ,главное ,что вкусно вам было и это меня радует
Танюша, спасибо, что успокоила. А уж думала, что у меня неисправная техника!
Прекрасная идея. Получилось 12 штук. Себе далела на стевии. И заменила половину муки манкой. Буду и впредь готовить.
Спасибо большое за прекрасное фото
Спасибо за рецепт! а я в сэндвичнице только манники пеку, теперь ещё и сырники будут.
Спасибо вам
Любопытно попробовать рецепт.
Спасибо
Танечка, вкусно очень получилось! Со сметаной… отличный был завтрак. Я брала мягкий творог из топленого молока 10 %. Но, что-то меня подвели мои ручки-крючки. Начала делать в сендвичнице. Раньше я в ней только тосты и бутерброды готовила и всегда без проблем. А вот сырники прилипли намертво. Но… мы же хозяюшки найдем выход, достала мультипекарь, поставила панель – сырники и… всё отлично получилось! Спасибо большое за вкусный рецепт!
Людочка , я ни одной минуты не сомневалась , что ты хозяйка отличная тем более у тебя чудесный агрегат спасибо огромное за доверие к рецепту и красивое фото
Какие аппетитные сырнички, Танечка! Смотрю и облизываюсь .
Спасибо Аллочка и вкусные
Прекрасные сырники, Татьяночка
Спасибо большое
Танюша, рецепт приглянулся. Забираю в КК. Надо поработать моей сендвичнице!
Спасибо Оленька пробуй,удачи
Любопытно попробовать рецепт. А я в духовке в силиконовых формочках пекла сырники. Иногда попадался творог, который тëк, поэтому стала пользоваться духовкой. На данный момент пеку запеканку с большим слоем запеченной сметаны сверху. Но ваш рецепт заинтересовал. Попробую. Но в своём варианте. Так как не являюсь обладателем такого прибора
Спасибо удачи
Таня, ну очень аппетитные сырники!
Спасибо Людочка вкусно получилось
На сковороде тоже возможно приготовить такие сырнички?👐🏼
Танюша, вопрос: творог мягкий сколько процентов жирности?
Творог кремообразный , % не важно, если зернистый ,пробей блендером -комочков чтобы не было , удачи
Спасибо! Всё поняла!
Прекрасные сырники,Татьяночка! Спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить,хотя агрегата такого у меня нет. Бум искать!
Спасибо Виолушка
Ответ для Т-пушка
Я выпекала сырники в духовке в силиконовых формочках. Не по этому рецепту, а вообще
Спасибо за подсказку,Леночка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки