• 17 января 2009, 16:21
  • 11464

Сюрприз для милого

Рецепт: Сюрприз для милого

Мой муж очень любит сало... А если оно с прослойкой мяса... ммм... Запекла ему подчеревку. Подчеревка - это мясо брюшины. "Черево" - по украински "брюхо". Это сало с мясом вперемешку, слоями где-то по 1-2 см толщиной. Самая вкусная часть у свиньи, по его мнению.

Категория: Закуски Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сюрприз для милого»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8041.5 ккал
белки
27.3 г
жиры
890.3 г
углеводы
15 г
Порции
ккал
1148.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
127.2 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
765.9 ккал
белки
2.6 г
жиры
84.8 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Сюрприз для милого»:

  • Подчеревку обмыть и вымочить мин. 30 в подсоленной воде.
    Затем обтереть, нашпиговать чесноком

  • Обтереть солью

  • И приправой

  • Завернуть в фольгу
    и ставим в горячую духовку (180-200*C) на 60-80 мин.

  • Достаем

  • Даем остыть!!! и нарезаем кусочками.

И потом умиляемся "котиком", который мурлычет возле этой тарелочки!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сюрприз для милого
Рецепт: Сюрприз для милого

Мой муж очень любит сало... А если оно с прослойкой мяса... ммм... Запекла ему подчеревку. Подчеревка - это мясо брюшины. "Черево" - по украински "брюхо". Это сало с мясом вперемешку, слоями где-то по 1-2 см толщиной. Самая вкусная часть у свиньи, по его мнению.

Ингредиенты для «Сюрприз для милого»:

Похожие рецепты

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
путёвый рецептик +++
Это точно!!! Спасибо!!!!
Приготовила почеревку только не в фольге, а просто так в духовке, выложив сверху лук, нарезанный полукольцами. Вкусно!
И фотография отличная!!!!! Спасибо!!!!
Мой |||котик||| тоже такое любит, Вам +++++++
Благодарю!!!!
Spasibo za recept
И вам спасибо!!!!
а почеревка стала нашем любиимым блюдом!!!!на пасху только ее и лопали!!! мама просто в восторге!!!еще раз спасибо!!
Захвалили совсем!!! Большое спасибо!!!!
сегодня делала челых 2 ваших рецепта! плацынды и почеревку! все в восторге!слопали в один миг! жаль фоток нет...
Большое спасибо!!!!!! Так приятно

вкусняшка!!++++++++++++++
Спасибо, Дашик!!!!!
Сделаю своему.Отпишусь.Спасибки!!!Чмок!
Тебе спасибки ....Я думаю ему понравится!!!!
как же это вкусно!!!!!!!!+++++++++++++++
Да, Катюха...вкусно, и мало....
Ох, вкуснятинка!
Спасибки Викусь!!!!!
Ох,Натулька, умничка, вкуснятинку какую приготовила...ммм....
Милочка...Спасибки!!!!
М-м-м, САЛО!!!!
Благодарю!!!
Я представляю какое ароматное салко!!! Мы тоже называем подчеревиной
Очень ароматно и вкусно...Спасибо!!!!
мой тоже такое любит+++++++++
Благодарю
Ух!!! Вкусняк!!! Мужу повезло с такой рукодельной женой!
Спасибочки...
ВКУСНО - ТО КАК!!!
Спасибо!!!!
У нас в Западной Беларуси тоже похоже называется в деревнях - "подчеревок". Скоро кабанчика забивать собираемся и я сделаю по Вашему рецепту.
Буду очень рада...Жду коментариев...Спасибо за доверие!!!!
+++++++++++++++++++
Спасибочки!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки