Получается вкусный, сытный, карамельный сэндвич с ягодой и сыром Hochland. Мне очень нравятся сэндвичи и бутерброды за их простоту приготовления, а также возможность использования разнообразных ингредиентов.
- 19 сентября 2023, 0:42
- 772
Сэндвич с карамельной брусникой и сыром
Ингредиенты для «Сэндвич с карамельной брусникой и сыром»:
- Сыр плавленый (ТМ Hochland) — 2 ломт.
- Сыр творожный (ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Хлеб (тостовый) — 2 ломт.
- Брусника (у меня свежемороженная) — 50 г
- Сахар коричневый — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
619.2 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
36.6 г |
углеводы
54.2 г |
Порции | |||
ккал 309.6 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.2 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Сэндвич с карамельной брусникой и сыром»:
-
1. Продукты для приготовления.
-
2. Расплавляем сахар на сковороде.
-
3. И высыпаем ягоду. Аккуратно перемешиваем, так, чтобы ягода покрылась карамелью и снимаем сковороду с огня. Не развариваем ягоду!
Ягоду свежемороженую, предварительно обсушить на бумажном полотенце.
-
4. Смазываем одну сторону каждого кусочка хлеба сливочным маслом и обжариваем на разогретой сковороде, сначала с масляной стороны, а затем другую сторону.
-
5. На горячий ломтик хлеба (1 шт) кладем ломтик плавленного сыра Hochland. Сыр немного подтает.
-
6. На пластину сыра, кладем творожный сыр Hochland.
-
7. Сверху выкладываем карамельную бруснику.
-
8. И закрываем ягоду, вторым ломтиком хлеба.
-
8. Разделяем ломтики хлеба на 2 части. Сэндвич готов! Подаем к завтраку.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 сентября 2023 года irina2268petrova #
28 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года мисс #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: