Простая, сытная и очень вкусная еда - горячие бутерброды с начинкой из колбасы, плавленного сыра Hochland и грудинки. Отличный завтрак или перекус из вполне доступных продуктов!
- 22 сентября 2023, 18:07
- 4746
Горячие сэндвичи в кляре на сковороде
Ингредиенты для «Горячие сэндвичи в кляре на сковороде»:
- Хлеб (тостовый) — 2 ломт.
- Сыр плавленый (Hochland) — 2 ломт.
- Колбаса (вареная) — 1 ломт.
- Грудинка (сырокопченая) — 1 ломт.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Укроп (сушёный) — 1 щепот.
- Чеснок (сушёный) — 1 щепот.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
- Листья салата / Салат — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
775.6 ккал |
белки
24.8 г |
жиры
34.7 г |
углеводы
36.2 г |
Порции | |||
ккал 387.8 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 18.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Горячие сэндвичи в кляре на сковороде»:
-
1. Подготовить продукты по списку.
-
2. Нарезаем грудинку полосками и очищенный лук - кубиками.
-
3. На разогретом растительном масле обжариваем лук и грудинку, минуты 3.
-
4. Хлеб смазываем сливочным маслом и обжариваем на разогретой сковороде.
-
5. Кладем на горячие кусочки хлеба ломтики сыра.
-
6. Затем на 1 кусочек хлеба кладем 1 ломтик колбасы.
-
7. И сверху выкладываем лук с грудинкой.
-
8. Закрываем сэндвич вторым кусочком хлеба.
-
9. Разрезаем сэндвич на 2 части.
-
10. Взбиваем яйцо с маленькой щепоткой соли и сушеной зеленью.
-
11. Макаем сэндвичи в яичную смесь.
-
12. И обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 октября 2023 года Difa #
12 октября 2023 года golubga # (автор рецепта)
11 октября 2023 года sohm40 #
12 октября 2023 года Difa #
12 октября 2023 года sohm40 #
25 сентября 2023 года Silverina1 #
25 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года syaba #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года ирпенчанка #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года Лорхен #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года gapcalova #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года Мария По #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года мисс #
23 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
22 сентября 2023 года Людмила НК #
22 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
22 сентября 2023 года ИРепка #
22 сентября 2023 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: