Простенькая замена бургеру, готовится без булочек, быстро, сытно и вкусно.
- 23 сентября 2023, 9:45
- 1148
Горячий бутерброд "По-деревенски"
Ингредиенты для «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:
- Фарш мясной — 150 г
- Батон — 8 ломт.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сырок плавленый (4 Пластинки сыра Hochland "Чизбургер") — 4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Приправа — 1 щепот.
- Помидор — 0,5 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2641.1 ккал |
белки
116.3 г |
жиры
137.5 г |
углеводы
170.2 г |
Порции | |||
ккал 660.3 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 34.4 г |
углеводы 42.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.1 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Горячий бутерброд "По-деревенски"»:
-
4 ломтика батона нужно намазать тоненьким слоем сливочного масла. Фарш смешать слегка обжарить на сковороде. Разогрейте духовку на 200 градусов. Помидор нарежьте слайсами.
-
Выложите батон намазанной стороной вниз на противень. Разделите пластинки сыра на 2 части каждую. По одной половинке выложите на батон.
-
На сыр ровным слоем выложите фарш, затем помидор и накройте второй половинкой сыра и ломтиком батона. Отправьте противень в разогретую духовку. При 200 градусах готовится все очень быстро. Минуты через 3-4 нужно будет поставить ско0роду смазанную растительным маслом на разогрев. Через 5-7 минут нужно будет бутерброды перевернуть и отправить в духовку еще минутки на 3-4. Это даст нам хрустящий румяный хлеб. Сыр поможет бутерам не развалиться.
-
Перед тем, как перевернуть бутерброды, разбиваем яйца на сковородку. Старайтесь не повредить желток. Посолите, поперчите. Обжариваем. Нам нужен жидкий желток.
-
Выкладываем на каждый бутерброд одно яйцо и подаем.
Приятного аппетита. -
Приятного аппетита. Это очень сытно, просто и вкусно.
Комментарии и отзывы
12 апреля Евгения 1976 # (модератор)
Ириш, большое спасибо!
15 апреля iren0511 # (автор рецепта)
27 сентября 2023 года subsidii66 #
27 сентября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года Аллочка-уралочка #
24 сентября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года ирпенчанка #
23 сентября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года ИРепка #
23 сентября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года мисс #
23 сентября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: