Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами - очень сытно, вкусно и сочно, а еще - это и отличное угощение для гостей и для семьи. Плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд" в сочетании с обжаренными баклажанами создают превосходный вкус. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
- 23 сентября 2023, 12:11
- 953
Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами
Ингредиенты для «Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами»:
Для сэндвича:
- Булочка — 4 шт
- Соус томатный — по вкусу
- Баклажан — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 упак.
- Колбаса (сервелат с перцем, нарезка) — 100 г
- Листья салата / Салат — 30 г
Для намазки:
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (нарезанной) — 2 ст. л.
- Масло сливочное (размягченное) — 4 ст. л.
- Шнитт-лук (нарезанный) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2370.8 ккал |
белки
99 г |
жиры
110.4 г |
углеводы
376.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 32.2 г |
Рецепт «Сэндвичи с плавленым сыром и баклажанами»:
-
Для приготовления сэндвичей я использовала плавленый сыр "Чизбургер" ТМ "Хохланд".
-
Тщательно помойте баклажаны, отрезав плодоножку, нарежьте баклажаны кружочками. Посыпьте ломтики баклажанов солью и оставьте на 15 минут.
-
Затем баклажаны обжарьте с двух сторон на сковароде-гриль.
-
Для приготовления намазки: разомните размягченное сливочное масло с нарезанными петрушкой, шнит-луком и измельченным зубком чеснока.
-
Булочки разрежьте пополам и намажьте этой смесью.
-
Затем положите обжаренные ломтики баклажан на одну половинку булочки.
-
На ломтики баклажан положите колбасу сервелат с перцем.
-
Сверху намажьте томатным соусом.
-
Теперь положите ломтики плавленого сыра "Чизбургер" ТМ "Хохланд".
-
На ломтики сыра уложите листья салата.
-
Накройте сэндвич второй половинкой булочки.
-
Сэндвичи готовы.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2023 года Аллочка-уралочка #
23 сентября 2023 года ИРепка #
23 сентября 2023 года jannasimf #
23 сентября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года ирпенчанка #
Удачи тебе!
23 сентября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года nadinhike #
23 сентября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года Татьяна М #
23 сентября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
23 сентября 2023 года мисс #
23 сентября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: