• 24 сентября 2023, 8:49
  • 1014

Кубинские мини-сэндвичи

Рецепт: Кубинские мини-сэндвичи

Кубинский сэндвич вопреки своему названию придумали в США. Его готовят с ветчиной, рваной свининой, сыром и солеными огурцами. Предлагаю приготовить запеченые кубинские мини сэндвичи. Они полностью прогреются, пропитаются ароматным соком и приобретут особенный вкус. А изюминкой в этом блюде будет масляный соус мохо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Кубинские мини-сэндвичи»:

Основное блюдо

Соус мохо

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6658.5 ккал
белки
204.1 г
жиры
269 г
углеводы
790.6 г
Порции
ккал
1331.7 ккал
белки
40.8 г
жиры
53.8 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
242.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Кубинские мини-сэндвичи»:

  • Для приготовления кубинских мини сэндвичей готовлю продукты.
    Булочки можно использовать готовые либо приготовить самостоятельно.
    Рваную свинину я приготовила заранее. Мясо потушила в течение 3 часов в соусе из меда, томатной пасты, соевого соуса и соуса чили. Затем остудила, разобрала на волокна и смешала с оставшимся после тушения соусом.

  • Для соуса мохо, в сотейнике растапливаю сливочное масло и добавляю перетертые в ступке специи: зиру, регано, сухой чеснок.
    Довожу масляную смесь до кипения, как только специи начинают издавать аромат снимаю посуду с огня.
    Измельчаю зелень петрушки, натираю цедру с лимона и добавляю к соусу. Перемешиваю.

  • В форме для запекания распределяю часть масляного соуса мохо. Разрезаю булочки вдоль и укладываю нижнюю часть булочек поверх масляной смеси.

  • Сверху на булочки раскладываю кусочки ветчины и рваную свинину.
    Мясо поливаю масляным соусом, буквально по 1 ч. л.

  • Сверху на мясо выкладываю кружочки соленого огурца и пластинки плавленного сыра Hochland.
    Срезы верхней части булочек смазываю горчицей и накрываю ими сэндвичи.

  • Верх булочек смазываю оставшимся соусом мохо. Духовку разогреваю до 200 градусов, ставлю противень в духовку, накрыв его фольгой.
    Запекаю кубинские сандвичи 20 минут. За 5 минут до готовности фольгу удаляю.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кубинские мини-сэндвичи
Рецепт: Кубинские мини-сэндвичи

Кубинский сэндвич вопреки своему названию придумали в США. Его готовят с ветчиной, рваной свининой, сыром и солеными огурцами. Предлагаю приготовить запеченые кубинские мини сэндвичи. Они полностью прогреются, пропитаются ароматным соком и приобретут особенный вкус. А изюминкой в этом блюде будет масляный соус мохо.

Ингредиенты для «Кубинские мини-сэндвичи»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Вкусняшки-симпатяжки!
Аппетитные сэндвичи!
Аппетитные сэндвичи!
Просто ВАУ!
Красавцы Ваши сэндвичи кубинские, и столько много!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!