Хотите быстро накормить проголодавшихся домочадцев или приготовить бутерброды на завтрак? Вам понадобится для паштета всего 2 ингредиента: зелёный консервированный горошек и крем-чиз творожный HOCHLAND. Ну, а дальше ваша фантазия. Предлагаю вам сделать сытные бутерброды, добавив ещё сосиски с зеленью.
- 24 сентября 2023, 11:20
- 972
Паштет из горошка и творожного сыра
Ингредиенты для «Паштет из горошка и творожного сыра»:
Паштет
- Сыр творожный (HOCHLAND крем-чиз творожный 400 г) — 80 г
- Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 бан.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Для бутербродов
- Хлеб (у меня чиабатта, любой хлеб) — 2 ломт.
- Сосиска — 2 шт
- Листья салата / Салат — 0,25 пуч.
Дополнительно
- Тарталетка — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
634 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
36.6 г |
углеводы
55.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Паштет из горошка и творожного сыра»:
-
Чтобы паштет был очень вкусным, нам понадобится творожный сыр крем-чиз HOCHLAND и баночка зелёного консервированного горошка. Если захотите, то посолите и поперчите по вкусу.
-
Много паштета делать не нужно, чтобы хранить его. Нужно сделать столько, сколько вы его съедите в течении дня. Я сделаю из половины банки зелёного горошка и примерно 80 г возьму сыра творожного. В упаковке 400 г, визуально разделю его на 5 частей. Помещаем всё в чашу блендера. Горошек берём без жидкости. Очень удобно брать ложкой-шумовкой, давая жидкости полностью стечь.
-
Разбиваем всё, пробуем и затем уж солим и перчим. Кому нельзя много соли употреблять, то не солите. Опять всё пробиваем. Перекладываем в какую-то посуду.
-
Я делаю на завтрак. Два ломтя чиабатты подсушила на сухой сковороде. Сосиски выложила на эту сковороду и подрумянила, предварительно их надсекла по всей длине, не прорезая. Намазываем щедро паштет на чиабатту.
-
Сверху выкладываем румяные сосиски. Дополняем бутерброд листиками салата.
-
Паштет можно использовать и для гостей или в праздничные дни, выложив его в маленькие тарталетки "на один укус", и украсив. Красиво-празднично и вкусно!
Комментарии и отзывы
25 сентября 2023 года Silverina1 #
25 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2023 года yugai ludmila65 #
25 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
25 сентября 2023 года мисс #
25 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года СкарлеттО #
24 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года Людмила НК #
24 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года ИРепка #
24 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года Stillet #
24 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года gapcalova #
24 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года лакомка42 #
24 сентября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: