Сытный такой... мужской сэндвич я сегодня себе приготовила! Нет, ну я всегда отличалась хорошим аппетитом! Правда один раз в день, но зато каким!!! Только увидев в магазине сыр Hochland Чили из" я сразу представила что я с ним приготовлю! И не ошиблась!
- 24 сентября 2023, 16:12
- 926
Сэндвич практически по-мексикански
Ингредиенты для «Сэндвич практически по-мексикански»:
- Хлеб (Чиабатта) — 1 шт
- Фарш мясной — 50 г
- Фасоль консервированная — 30 г
- Сыр плавленый (Hochland "Чили чиз") — 2 ломт.
- Перец болгарский (маленький) — 1 шт
- Помидор (маленький) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Перец чили (хлопьями) — 1 ч. л.
- Лук красный (маленький) — 1 шт
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Сахар
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2110.2 ккал |
белки
64.7 г |
жиры
20.7 г |
углеводы
395.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.6 ккал |
белки 5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Сэндвич практически по-мексикански»:
-
Практически все ингредиенты
-
Фарш (у меня острые колбаски для гриля, очищенные от оболочки) обжарить на растительном масле, добавив перец чили хлопьями. Если используете обычный фарш, добавьте соль по вкусу.
-
Помидорку, болгарский перец, лук репчатый перебить вместе с томатной пастой. Если есть необходимость ускориться, можно взять готовый томатный соус с кусочками овощей.
-
Добавьте к фаршу фасоль и получившийся томатно-овощной соус. Потушите на среднем огне.
-
Пока тушится фарш небольшую чиабатту разрежьте пополам и положите на гриль (либо сухую сковородку)
-
Маринуем лук.
В баночку складываем лук, нарезанный кольцами, добавляем по щепотке сахара и соли, немного растительного масла и уксус 6%. Закрываем баночку и несколько секунд активно ее трясем. Все -
На горячую чиабатту выкладываем сыр Hochland "Чили чиз". По 1 ломтику на каждую половинку хлебушка. И отправляем всю эту красоту под гриль на минутку буквально.
Сыр расплавится и проникнет в поры чиабатты, а за счет того, что сыр Hochland "Чили чиз" с пикантной остринкой, на выходе получится топчик! -
На нижнюю часть нашей чиабатты соус из фарша и овощей. Накройте второй половинкой хлеба и прижмите. Можно убрать на 15-20 секунд в гриль.
-
Вот такая красота у нас получается!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 сентября 2023 года Silverina1 #
26 сентября 2023 года девочка с плеером # (автор рецепта)
25 сентября 2023 года мисс #
26 сентября 2023 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года Елена-13 #
24 сентября 2023 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 сентября 2023 года mamaliza #
24 сентября 2023 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: