Заходите и попробуйте!!!
- 17 января 2009, 18:58
- 11627
Гороховая каша "Музыкальная"
Ингредиенты для «Гороховая каша "Музыкальная"»:
- Субпродукты (щечка копченая) — 500 г
- Ребра (копченые) — 400-500 г
- Горох (сухой) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Рецепт «Гороховая каша "Музыкальная"»:
-
Начнем с того, что надо растопить печку...
Кастрюлька чугунная у меня на 2,5 л.
Щечку порезать кубиками и поставить обжариваться. -
Порезать лук кубиками и добавить к щечке, когда она уже подрумянится.
-
Когда лук подрумянится, ложкой собрать лишний жир...
-
... у меня вышло вот столько. Его можно вылить, а можно оставить для жарки.
-
Косточки положить в чугунную кастрюлю (или в какую др. жаростойкую посуду). Туда же жареную щечку.
-
Горох промыть и высыпать туда же.
-
Залить водой, посолить и поперчить.
Поставить все это уже в прогоревшую печку и закрыть дверцу и отдушину (только когда дрова прогорят).
Примерно через час проверить кашку. Если надо, то досолить или долить воды. Я люблю, когда горох зернышками, а кто любит пюре, то надо еще долить воды.
Дать постоять еще маленько до полной готовности.
Приятного аппетита!!!:-D :-D :-D
Кашка *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Комментарии и отзывы
23 февраля 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года marishka0608 #
8 февраля 2009 года Lill #
10 февраля 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
19 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
18 января 2009 года ВИКА-72 #
18 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
18 января 2009 года mishiel #
18 января 2009 года мисс #
18 января 2009 года slavulja #
17 января 2009 года tat70 #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
17 января 2009 года alenka_26 #
17 января 2009 года wowan5 #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
17 января 2009 года Птичка8 #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
17 января 2009 года Птичка8 #
Почитала, посмеялась
да, я тоже горох люблю, а от фасоли вообще балдею. Тоже кстати не менее музыкальный продукт
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
Особенно в салатиках....
17 января 2009 года NATALIAna #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
А до того как то надо....
17 января 2009 года xsenia #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
17 января 2009 года tamada1 #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
17 января 2009 года Татьяна28 #
17 января 2009 года Jaana131 # (автор рецепта)
Я завтра быстренький сварю из остатков каши.... Если останется...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: