• 25 сентября 2023, 7:45
  • 1258

Бургер "Огненный"

Рецепт: Бургер Огненный

Любителям острых ощущений предлагаю приготовить бургер с "огоньком". Брутальный бургер, с ярким взрывным вкусом, который можно отнести к рубрике "довольный муж"! Толстый ломтик плавленого чили чиз добавит огонька для тех, кто любит погорячее!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бургер "Огненный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1665 ккал
белки
64.2 г
жиры
49.2 г
углеводы
117.6 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
6 г
жиры
4.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Бургер "Огненный"»:

  • Мясной говяжий фарш посолить, поперчить, хорошо отбить, сформировать плоские котлеты. В классическом варианте в фарш для бургеров больше ничего не добавляют, но, как говорится, это дело вкуса.

  • Красный лук нарезать, сбрызнуть лимонным соком, слегка присолить и дать немного промариноваться, пока готовим следующие ингредиенты.
    Приготовить соус, смешать майонез с горчицей.

  • Булочки для бургеров обжарить на сковороде гриль или же на простой сковороде, чтобы они слегка подсушились и подрумянились.

  • Котлеты обжарить на сковороде гриль минуты по три с двух сторон.

  • Пока жарятся котлеты, булочки смазать соусом из майонеза с горчицей.

  • Готовую поджаренную котлету выложить на булочку и сразу же на горячую котлету положить ломтик плавленого сыра чили чиз от ТМ Hochland. На сыр выложить листья шпината. (Шпинат можно заменить листьями салата)

  • Далее выкладываем слоями: маринованный красный лук

  • Затем соленый огурец, маринованный острый перец, помидор и закрываем бургер булочкой.
    Маринованный горький перец можно заменить на перец чили нарезав его кольцами.

  • Готовый бургер пронизываем шпажкой.

  • Бургер готов!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургер "Огненный"
Рецепт: Бургер Огненный

Любителям острых ощущений предлагаю приготовить бургер с "огоньком". Брутальный бургер, с ярким взрывным вкусом, который можно отнести к рубрике "довольный муж"! Толстый ломтик плавленого чили чиз добавит огонька для тех, кто любит погорячее!

Ингредиенты для «Бургер "Огненный"»:

Комментарии и отзывы

какая красота!
Спасибо большое!
Людмила, так вкусно и аппетитно бургер смотрится!
Спасибо большое, Инночка!
Ах, и мы любим острое , я бы сколько не добавляла при готовке, моим всё мало, они себе ещё сухим чили приправляют !
Нелли, численность любителей остренького увеличивается Спасибо, что заглянула на остренькое!
Я бы прикусывала такой бургер вот этим "жирным" перчиком чили . Люблю разнообразные бургеры и где побольше овощей .
О, Маша, прикусить Чили, это круто! Спасибо, солнце!
О ,это прям мое!Я как огнедыщащий дракон Красивые фото!
Спасибо, солнце! Я тоже любитель остренького
да я прям острище огненное люблю
Хорош Бургер, разрез шикарный
От души благодарю!
Людочка, название - огонь!
Аллочка, дык сам бургер с огоньком. Спасибо, дорогая!
Как сыр? Порадовал? Я ещё не смогла купить, но время много! Очень аппетитно у тебя!
Спасибо, Наташа! Сыр замечательный.
Как вкусно выглядит!
Леночка, благодарю!
Бургер с огоньком Лабиринты вкусов
Очень с аппетитом, Люда
Надя, от души спасибо за поддержку!
Да уж, ну как такое может не понравиться, и не только мужу...
Спасибо, моя хорошая!
Людмилочка, с маринованными овощами очень вкусно!
Спасибо, солнце! Спасибо большущее!
Очень аппетитный бургер
Леночка, благодарю!
Я думаю что кроме "довольного мужа", "довольная жена" тоже найдётся и не одна! Отличный бургер для любителей поострей! Удачи, Люда!
Как я с тобой согласна. Спасибо, дорогая!
За солидарность!
Отличный бургер еще и пивом классс
Большущее спасибооо!
Людочка, у меня сынок любит поострее. Очень красивые фото!
Ирочка, большое большое спасибо!
У нас все фанаты острого. А уж сваты-корейцы))) там вообще жуть. Классный бургер!
Хочу к твоим сватам Спасибо, дорогая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки