Фаршированные перцы - это сытное домашнее и любимое многими блюдо. Обычно перчики фаршируют фаршем с рисом, я же предлагаю вместо риса положить мелко нарезанный картофель, а соус для тушения сделать сырным.
- 25 сентября 2023, 9:58
- 5056
Фаршированные перцы в сырном соусе
Ингредиенты для «Фаршированные перцы в сырном соусе»:
- Фарш мясной — 500 г
- Картофель — 2 шт
- Перец болгарский — 6 шт
- Сметана — 150 г
- Соус томатный — 1 ст. л.
- Сырок плавленый (сливочный ТМ Hochland) — 100 г
- Приправа (итальянские травы) — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сахар — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1535.1 ккал |
белки
34.8 г |
жиры
50.3 г |
углеводы
89.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Фаршированные перцы в сырном соусе»:
-
Фарш для перцев приготовить как вы готовите обычно. С луком, чесноком, специями. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в фарш. Посолить, поперчить, можно нарезать зеленушки. Всё на ваш вкус!
-
Перцы освободить от семян и наполнить приготовленным фаршем. Перцы у меня небольшие.
-
Для соуса в сотейнике сметану развести водой, добавить томатный соус и плавленый сыр Hochland. Прогреть на плите до растворения сыра. По вкусу добавить соль, сахар, перец, специи, лавр.
-
Перчики сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Если вдруг его будет маловато, то можно добавить кипяченой воды.
-
Тушить перчики на умеренном огне минут 40-45. К перцам подать сметану или другой соус по желанию.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июня Sladkoejca #
11 июня UNU # (автор рецепта)
19 октября 2023 года Сурик #
19 октября 2023 года UNU # (автор рецепта)
16 октября 2023 года Покусаева Ольга #
16 октября 2023 года UNU # (автор рецепта)
6 октября 2023 года Жужа-48 #
6 октября 2023 года UNU # (автор рецепта)
6 октября 2023 года Жужа-48 #
2 октября 2023 года lela290328 #
28 сентября 2023 года miss sadaf #
27 сентября 2023 года Федотова Людмила #
27 сентября 2023 года Иржка #
25 сентября 2023 года мисс #
25 сентября 2023 года UNU # (автор рецепта)
25 сентября 2023 года iren0511 #
25 сентября 2023 года UNU # (автор рецепта)
27 сентября 2023 года chiz0461 #
27 сентября 2023 года iren0511 #
25 сентября 2023 года ИРепка #
25 сентября 2023 года UNU # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: