• 27 сентября 2023, 18:11
  • 1595

Яичница с плавленым сыром и овощами

Рецепт: Яичница с плавленым сыром и овощами

Для многих, яичница - блюдо на завтрак, именно с неё принято начинать день. Но, мы, почему то, любим яичницу на ужин, и часто я готовлю не просто яичницу, а с дополнением - овощи, крупы, макаронные изделия и т. п.. Сегодня добавила ломтики плавленого сыра "Сливочный" от ТМ Hochland. Нам понравился наш ужин, рекомендую и Вам порадовать своих близких.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница с плавленым сыром и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
277.9 ккал
белки
24.2 г
жиры
17.5 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
126.3 ккал
белки
11 г
жиры
8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Яичница с плавленым сыром и овощами»:

  • Приготовить продукты.

  • Нарезать лук и помидоры.

  • На смеси масел ( сливочного и оливкового) обжарить лук, добавить помидоры, жарить пару минут.

  • Ломтики сыра разрезать.

  • Добавить в сковородку сыр, жарить, огонь чуть ниже среднего.

  • Добавить яйца, посолить, довести до желаемой плотности желтка.

Хорошо бы подать с подсушенным хлебом,







так вкусно именно гренкой кушать, макая в горячий желток.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница с плавленым сыром и овощами
Рецепт: Яичница с плавленым сыром и овощами

Для многих, яичница - блюдо на завтрак, именно с неё принято начинать день. Но, мы, почему то, любим яичницу на ужин, и часто я готовлю не просто яичницу, а с дополнением - овощи, крупы, макаронные изделия и т. п.. Сегодня добавила ломтики плавленого сыра "Сливочный" от ТМ Hochland. Нам понравился наш ужин, рекомендую и Вам порадовать своих близких.

Ингредиенты для «Яичница с плавленым сыром и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Яичница с плавленым сыром и овощами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Яичницу с луком и помидорами готовлю часто, а вот добавить плавленный сырок не догадалась! Конечно же, блюдо получается нежнее и гораздо вкуснее!
Людочка! Большое спасибо за идею!
Ух, ты Ж , Наташа, Сердце моё, спасибо что выбрала мой рецепт. Приятно ... Рада что понравилась яичница , мне кажется, она даже улыбается нам...
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
мне кажется, она даже улыбается нам...
Ага! Наверное задабривает, чтобы съели ещё с болЬшим аппетитом!
Наверное, хочет ещё больше понравиться.
Конечно это вкусный завтрак!
Инна, спасибо. Да, сыр заметно повышает вкусность блюду.
Один из моих котов обожает плавленый сыр именно этой ТМ, поэтому в доме всегда есть хоть одна коробочка.))
Яичница, безусловно, вкусная, яркая и ароматная! Жаль, мне раньше не приходило в голову плавленый сырок добавить.
Люда, от души благодарю за чудную идею и рецепт!!!
Ой, как же приятно , Жанна...
На праздник подаёшь яичницу по моему рецепту, спасибо.
А я , как раз, 13 была в Питере, эх, надо было заглянуть к тебе на яиШенку....
Жанна, от души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Я про праздник не знала , так чудесненько совпало.
Да, надо было заглянуть, потрапезничали бы вместе.
Надеюсь впечатления от города остались приятные.
Люда, спасибо ещё раз и удачи в конкурсе!!!
Спасибо, Жанна. Питер не может не нравиться, мы жили у Иссакиевского, мероприятие прошло на Ура!
ЗдОрово! Я в Исаакиевском уже года три не была, хотя мимо проходила.
И золотую осень в Летнем саду уже который год застать не могу.
В этот раз погода, конечно, не айс, но все равно погуляли по Питеру.
Обычная погода для октября. А вот сентябрь был необычно жарким и сухим (прошлый год, кстати, тоже). Темнеть стало раньше.. Последние четыре года выпадает мало осадков, привычного разнообразия ( ливень, морось, косой /грибной /спорый /мелкий и т.д.дождик) , дождя нет. Похоже климат меняется.
Знаю, что для Питера это норма, но в прошлом году было сухо и солнечно, в этом нет, из трех дней-один и то не с утра был солнечным.
А климат, да, меняется, у нас тоже другая погода.
Людочка! Великолепный сегодня был завтрак! Быстро приготовила! Это очень и очень вкусно! Сливочный сыр внёс новую вкусовую нотку! Нам очень понравилось. Спасибо большое за рецепт!
Ой, как приятно видеть твоё фото , Людочка.
Спасибо огромное, да с сыром намного вкусней, сытно и сливочно.
От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрые слова.
Забираю! Людочка, отличный завтрак!
Забираю!
, Людочка, спасибо огромное. Готовь на доброе здоровье.
Классная яичница!
Яичница - это наше блюдо, тем более её так можно разнообразить.
Спасибо, Наташа.
Людмила, очень аппетитная яичница, да и вкусная! В омлет часто сыр добавляю, а вот в яичницу - в новинку. Благодарю за рецепт
Спасибо, Ирина, да, омлет с сыром нам более привычен.
замечательный ужин!
Светлана, спасибо.
Мы очень часто ужинаем яичницей, быстро и вкусно.
Тоже так иногда делаю. Мне очень нравятся эти треугольнички в яичнице. Готовьте, не сомневайтесь.
Ирина, спасибо. Теперь и мы будем чаще так делать.
Отличная идея, вот прям захотелось! С таким сыром ещё не пробовала, но уверена будет вкусно!
Валюшка, спасибо. Рада видеть тебя.
Ммм! Глазунья с помидором и сыром - это всегда вкусно!
Наташа, спасибо. Я , как правило, твёрдый натирала и сверху посыпала. А с таким сыром впервые готовила. Нам очень понравилось.
Так и я! HohlandA у меня нимА, а с обычным плавленным сырком обязательно попробую!
Приготовь обязательно, не разочаруешься.
Людмила, какой замечательный ужин!
Лариса, спасибо большое.
Очень аппетитно, Люда! Вкусненько!
Жанна, спасибо, вот правда-правда , очень вкусно.
Очень вкусно! Фоточки супер!
Лена, спасибо , дорогая.
Все по мне!
И мы отужинали вкусно, Людочек, спасибо за поддержку.
Часто делаю, почти шакшука да и еще и с сыром, ммм и тоже кстати стали яичницу есть и на ужин
Да, почти шакшука. Я сыр сегодня впервые добавила, вкусно получилось.
С твердым сыром иначе, а вот плавленый прям вах..
Вот, вот, именно, Вах и получилось , сыр тёплый - вкуснятина ...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки