Фаршированные сыром булочки идеально подойдут для вечеринки с друзьями. Хрустящий бекон, ароматная зелень, обилие сырной начинки превращает обычный хлеб в удивительное блюдо. Это рецепт конструктор где основой служит сырный соус. Шпинат и бекон можно заменить на ветчину и грибы или тунец и кукурузу. Такие булочки можно приготовить заранее и разогреть к приходу гостей или в обед подать к супу
- 28 сентября 2023, 5:14
- 925
Сырные булочки с шпинатом и беконом
Ингредиенты для «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:
- Булочка — 6 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Бекон — 4 ломт.
- Шпинат — 1 горст.
- Сыр плавленый (Hochland Сливочный) — 200 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Петрушка (свежая) — 1 веточ.
- Майонез — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3125.9 ккал |
белки
113.8 г |
жиры
146.2 г |
углеводы
311.7 г |
Порции | |||
ккал 521 ккал |
белки 19 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 52 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.7 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 31.5 г |
Рецепт «Сырные булочки с шпинатом и беконом»:
-
Для фарширования булочек потребуется небольшой набор продуктов.
Можно использовать замороженный шпинат (мой случай) или свежий. -
Бекон режу на небольшие кусочки. В сковороду вливаю немного оливкового масла и обжариваю бекон до подрумянивания.
В выделившийся жир добавляю шпинат и нагреваю 1-2 минуты. Перемешиваю начинку и снимаю сковороду с огня. -
В булочках по центру удаляю мякиш, не нарушая целостность дна и стенок.
-
Для сырной начинки смешиваю обжаренный бекон, шпинат, измельченный чеснок, майонез и плавленный сливочный сыр Hochland, черный молотый перец.
-
Начиняю булочки сырной начинкой и ставлю в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Когда булочки и сырный верх подрумянятся, достаю из духовки и посыпаю измельченной зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2023 года Silverina1 #
28 сентября 2023 года СкарлеттО #
28 сентября 2023 года Okoolina #
28 сентября 2023 года мисс #
28 сентября 2023 года ИРепка #
28 сентября 2023 года Мария По #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: