Ломаем стереотипы о бургерах. Да, да, котлета в нём не главная. Собрать его можно из любых продуктов, необходимо иметь булочки и хороший плавленый сыр. Среди продукции ТМ Hochland, Вы найдёте сыр по своему вкусу, ассортимент огромный. Рекомендую.
- 28 сентября 2023, 10:55
- 933
Бургер с ветчиной и варёным яйцом
![Рецепт: Бургер с ветчиной и варёным яйцом Рецепт: Бургер с ветчиной и варёным яйцом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023sep/28/34/3072572_77612-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бургер с ветчиной и варёным яйцом»:
Бургер
- Сыр плавленый (Чизбургер от ТМ Hochland) — 2 ломт.
- Булочка — 2 шт
- Ветчина (тонкая нарезка) — 4 ломт.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт
- Листья салата / Салат — 2 шт
Соус
- Сыр творожный (с зеленью от ТМ Hochland) — 1 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соус (Терияки) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1253.7 ккал |
белки
51.8 г |
жиры
66.7 г |
углеводы
102.3 г |
Порции | |||
ккал 626.9 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Бургер с ветчиной и варёным яйцом»:
-
Пока заваривается чай, приготовить продукты.
-
Булочки разрезать пополам, подсушить на сухой гриль-сковороде.
Кстати, булочки совсем несложно испечь самой. -
Приготовить соус, для этого смешать творожный сыр, майонез и соус терияки.
Соуса для бургеров, хот-догов, шаурмы должны быть густыми, не течь - здесь отлично ведёт себя творожный сыр. -
Подсушенные булочки смазать соусом.
-
Ломтики ветчины выложить на горячую гриль-сковороду, подержать по 1 минуте с каждой стороны.
-
Яйцо нарезать тонкими колечками, выложить на соус.
-
На яйцо - лист салата.
-
На салат горячий ломтик ветчины, сыр "Чизбургер".
-
Второй ломтик ветчины.
-
Накрыть второй частью булочки, смазанной соусом. Закрепить шпажкой.
-
Подать горячим, сразу.
-
Рецепт булочек Вы найдёте на нашем сайте "Цельнозерновые булочки для гамбургеров "МакМаффин".
![](/data/cache/2023sep/28/54/3072586_43108nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023sep/28/54/3072587_93855nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023sep/28/58/3072590_77227nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023sep/28/58/3072591_10509nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023sep/28/04/3072595_61372nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023sep/28/05/3072596_91112nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023sep/28/05/3072597_20483nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
29 сентября 2023 года мисс #
29 сентября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 сентября 2023 года ИРепка #
28 сентября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 сентября 2023 года СкарлеттО #
28 сентября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 сентября 2023 года Silverina1 #
28 сентября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
28 сентября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Ирина, спасибо.
28 сентября 2023 года iren0511 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: