Яркие, сочные, хрустящие, сытные и горячие бутерброды с индейкой, сладким перцем, помидорами и двумя видами сыра. Попробуйте!
- 1 октября 2023, 7:47
- 998
Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"»:
- Хлеб (тостерный, домашний, на закваске) — 6 ломт.
- Сыр плавленый ("Сливочный" ТМ Hochland) — 80 г
- Индейка (запеченная) — 125 г
- Перец сладкий (разных цветов) — 75 г
- Помидор (сорт "Сливка") — 1 шт
- Сыр полутвердый — 75 г
- Петрушка (рубленная) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1206.6 ккал |
белки
82.3 г |
жиры
49.1 г |
углеводы
106.8 г |
Порции | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.9 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Горячие бутерброды с индейкой "Осенние краски"»:
-
Маленькими кубиками нарежьте индейку, сладкий перец и помидор. Добавьте петрушку и мелко нарезанный чеснок.
-
Добавьте примерно половину тертого сыра, присолите.
-
Перемешайте.
-
Хлеб щедро смажьте плавленым сыром, поперчите.
-
Сверху выложите начинку. Посыпьте оставшимся сыром.
-
Переложите бутерброды на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 200*С около 8-12 минут. Следите по своей духовке. Немного остудите на решетке.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 октября 2023 года jannasimf #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года gapcalova #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года yugai ludmila65 #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года nelliundco #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года Okoolina #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года МурКатеринка #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года leontina-2014 #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года Людмила НК #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года мисс #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
1 октября 2023 года ИРепка #
1 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: