Сейчас редкое застолье обходится без такой закуски, как рулет из лаваша. Их легко приготовить, они красиво смотрятся и, самое главное, они вкусные, а приготовить их можно с любимыми продуктами, вариантов и не счесть. Праздничный вариант - с сырокопчёным беконом, ветчиной, пикантным плавленым сыром Гриль Чиз и свежим огурцом. Рекомендую.
- 1 октября 2023, 8:23
- 1077
Рулет из лаваша с мясной нарезкой
Ингредиенты для «Рулет из лаваша с мясной нарезкой»:
- Сыр творожный (от ТМ Hochland) — 200 г
- Сыр плавленый (Гриль Чиз от ТМ Hochland) — 5 ломт.
- Йогурт (2 ст.л.) — 75 г
- Бекон (сырокопчёный) — 8 ломт.
- Ветчина — 4 ломт.
- Огурец — 1 шт
- Лук красный — по вкусу
- Листья салата / Салат — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
- Специи (для мяса) — по вкусу
- Лаваш (50*40 см.) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2263.2 ккал |
белки
112.4 г |
жиры
137.3 г |
углеводы
151.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 15.3 г |
Рецепт «Рулет из лаваша с мясной нарезкой»:
-
Приготовить продукты.
-
Лук нарезать перьями, залить кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
Выложить в миску творожный сыр, йогурт, рубленую петрушку и специи. -
Смешать.
-
Лаваш намазать смесью.
Разложить сверху листья салата. -
На них ломтики бекона.
-
На бекон ломтики сыра, а именно Гриль-Чиз, он обогатит вкус рулета. Рядом тонкие слайсы огурца, зелень петрушки и ветчину, остатки лука.
-
Туго свернуть рулетом.
-
Зафиксировать в плёнку. Дать рулету постоять 3-6 часов в холодильнике.
-
Подать, тонко нарезав.
Комментарии и отзывы
4 октября 2023 года Kuss #
4 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
3 октября 2023 года Silverina1 #
3 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года jannasimf #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года МурКатеринка #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года СкарлеттО #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Надо бы потуже свернуть... , что то не плотный вышел.
1 октября 2023 года СкарлеттО #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
И , как часто бывает, готовишь просто так - красотища, а как для фото , какая-нибудь осечка .
1 октября 2023 года СкарлеттО #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года СкарлеттО #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года СкарлеттО #
1 октября 2023 года leontina-2014 #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года Людмила НК #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года мисс #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года ирпенчанка #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года ирпенчанка #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
1 октября 2023 года ИРепка #
1 октября 2023 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Да, мне тоже ноавятся они на столе.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: