Паштет из фасоли я делаю давно и часто. Вкусный, питательный и быстрый, он прочно поселился на нашем столе. Завтрак, быстрый перекус, нехитрая ссобойка – везде хорош. Добавка шикарной новинки от Хохланд –желтого сырного ассорти – сделала вкус паштета нежнее и ярче, а структуру – очень сливочной и бархатистой. Приготовьте, не пожалеете!
- 1 октября 2023, 15:46
- 5022
Паштет из белой фасоли с сыром
Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с сыром»:
- Фасоль консервированная (белая в с/с) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Сыр плавленый (Ассорти желтое от Хохланд) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тимьян — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1035.9 ккал |
белки
94 г |
жиры
37.8 г |
углеводы
81.4 г |
Порции | |||
ккал 259 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Паштет из белой фасоли с сыром»:
-
Продукты для паштета.
-
1. Самое сложное – подрумянить нашинкованный лук.
-
2. В чашу блендера выложите отцеженную от заливки консервированную фасоль, жареный лук, три сектора сырного ассорти. Соль, перец и тимьян добавьте по вкусу. Ассорти от Хохланд удобно тем, что позволит вам подобрать вкус паштета под предпочтения вашей семьи!
-
3. В пульсовом режиме пробейте паштет до однородности. Лично я люблю оставить небольшие кусочки, так брутальнее.
-
4. Подавайте паштет с любимыми в семье хлебобулочными изделиями.
-
5. Добавки свежей зелени и помидорок только приветствуются!
-
6. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 октября 2023 года ledy af #
9 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
6 октября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Очень понравилось на вкус! Добавление сыра прибавляет и нежность и сливочность и привкус новый, в зависимости от сыра.
Всё понравилось!
Оксана, большущее спасибо!
7 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
5 октября 2023 года mila240159 #
5 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
Не обязательно, просто быстро. Если варить, солить в конце, можно добавить пару горошин черного перца и веточку тимьяна. Лаврушку не кладите.
7 октября 2023 года mila240159 #
7 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
4 октября 2023 года Kuss #
4 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
3 октября 2023 года ИРепка #
3 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
Очень рада, что паштет понравился!
А насчет цвета фасоли...я опасалась, как бы оттенок красная фасоль не дала в синеву, бывает иногда. Вкус чуть мягче, а так не страшно. У тебя оттенок прям нежной зари! А плавленый в коробочке -ванночке у меня любимый.
3 октября 2023 года ИРепка #
Оксаночка, очень вкусно с сыром. Ты права: вкус сливочный, бархатный. Спасибо большое
3 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
2 октября 2023 года ирпенчанка #
2 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
2 октября 2023 года мисс #
2 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года ИРепка #
2 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
2 октября 2023 года ИРепка #
3 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года gapcalova #
1 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года Ксения026 #
1 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года nelliundco #
1 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года iren0511 #
1 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года Okoolina #
1 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
1 октября 2023 года nadinhike #
Надо брать
1 октября 2023 года ogiway # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: