Итальянский сырно-творожный пирог с грушей и маком. Хрустящее, рассыпчатое тесто, нежная начинка с кусочками груши и маковыми зернышками. Это очень, очень вкусно!
- 2 октября 2023, 19:17
- 4914
Сырная сбричолата с грушей
Ингредиенты для «Сырная сбричолата с грушей»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 130 г
- Масло сливочное — 120 г
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 6 г
- Соль — 3 г
Начинка
- Творог — 200 г
- Сыр сливочный (Плавленый Сливочный ТМ Hochland) — 200 г
- Сахар — 90 г
- Груша — 3 шт
- Мак — 20 г
- Сок лимонный — 0.25 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4078.5 ккал |
белки
87.2 г |
жиры
191.6 г |
углеводы
511.6 г |
Порции | |||
ккал 679.8 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 31.9 г |
углеводы 85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.1 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 32.4 г |
Рецепт «Сырная сбричолата с грушей»:
-
Груши очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком.
-
Соединить творог с плавленым сыром. Сыр Сливочный ТМ Hochland оправдывает свое название. С ним начинка получается очень нежной со сливочным вкусом. Творог с сыром пробить в миксере до кремового состояния
-
Добавить сахар, порезанную грушу и мак
-
Все тщательно перемешать.
-
Смешать сухие ингредиенты для теста, добавить яйцо и масло, порезанное кубиками.
-
Тесто перетереть руками.
-
Половину теста выложить в форму для запекания, слегка прижать, формирую небольшие бортики.
-
На тесто выложить начинку, равномерно ее распределив.
-
Вторую часть теста посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
Комментарии и отзывы
4 сентября L_onika #
4 сентября mamaliza # (автор рецепта)
6 ноября 2023 года g churashova #
8 ноября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
31 октября 2023 года F-M #
31 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
14 октября 2023 года elena gnevusheva #
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
11 октября 2023 года demyaxa #
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
5 октября 2023 года AlisaIv84 #
5 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
6 октября 2023 года liya-liako #
6 октября 2023 года AlisaIv84 #
6 октября 2023 года liya-liako #
3 октября 2023 года Silverina1 #
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
3 октября 2023 года мисс #
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
2 октября 2023 года Людмила НК #
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
2 октября 2023 года yugai ludmila65 #
Галя, классный рецепт.
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
2 октября 2023 года leontina-2014 #
Груши и мак отлично дружат в выпечке
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
2 октября 2023 года СкарлеттО #
20 октября 2023 года mamaliza # (автор рецепта)
2 октября 2023 года Okoolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: