Приготовьте такие бутерброды на закуску или перекус. Замечательные!
- 4 октября 2023, 12:21
- 1313
Бутерброд с плавленым сыром и шпротами
Ингредиенты для «Бутерброд с плавленым сыром и шпротами»:
Для маринованного лука
- Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
- Уксус (виноградный) — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
Для сыра
- Сырок плавленый (HOCHLAND в круглой упаковке сливочный и ассорти) — 3 ломт.
- Вода — 1 ст. л.
- Корнишоны (острые кисло-сладкие) — 3 шт
Для бутербродов
Для подачи
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (по вкусу и желанию) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
622.1 ккал |
белки
29.9 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
52.1 г |
Порции | |||
ккал 311.1 ккал |
белки 15 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Бутерброд с плавленым сыром и шпротами»:
-
Использую я сегодня вот такие сыры в круглой упаковке сливочный и ассорти. Мне нужно 3 треугольника на 2 бутерброда. Лук мариную всегда и он у меня есть в холодильнике. Если у вас нет, то приготовьте. Это быстро. Нарезаю луковицу маленькую перьями. Помещаю в баночку. Кладу коричневый сахар и заливаю уксусом виноградным или яблочным с водой. Через 15 минут лук у вас будет готов. Если вы будите есть с яйцом, то отварите их вкрутую.
-
Нужно сразу приготовить все ингредиенты. Огурцы острые (у меня корнишоны) нарезаем мелко. Сырки освобождаем от обёртки.
-
Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде. Шпроты, которые вы будите использовать, выложите на салфетку, чтобы убрать масло с них. Отрезаем хвостики.
-
Теперь, когда всё приготовили, наливаем в маленький ковшик (кастрюлю) 1 ст л воды, ставим на огонь и выкладываем треугольники сыра.
-
Вилкой сыр давим. Он разойдётся буквально за минуту. Сразу же выкладываем в него порезанные корнишоны. Перемешиваем и снимаем с огня.
-
Пока масса не застыла, обмазываем ей подсушенный хлеб. Выкладываем на бутерброды шпроты, сверху - перья маринованного лука и присыпаем мелко порубленным укропом. По желанию поперчите свежемолотым перцем. Яйцо разрезаем на четвертинки. Будем есть его вприкуску.
-
Бутерброды готовы, подаём. Это вкусно!
Готовьте! Все сыры и плавленные, и творожные восхитительны и вкусны!
Комментарии и отзывы
5 октября 2023 года мисс #
5 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
5 октября 2023 года мисс #
5 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2023 года Silverina1 #
4 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2023 года yugai ludmila65 #
что бы там не говорили о их вреде.
4 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2023 года yugai ludmila65 #
4 октября 2023 года МурКатеринка #
4 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2023 года UNU #
4 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2023 года iren0511 #
4 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
4 октября 2023 года Tatanj #
4 октября 2023 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: