Вкусные пикантные бутерброды и бонусом рецепт всем известного салата с изюминкой. Бутерброды очень хороши в горячем виде и остывшие тоже не плохи. Пережили в судке дорогу 140 км и остались съедобными и не размокли. Подойдут для неожиданных гостей, в качестве перекуса и закуски под крепкие напитки, так как имеют подходящий размер. Заходите, угощу.
- 8 октября 2023, 11:21
- 1093
Мини бутерброды "Ассорти"
Ингредиенты для «Мини бутерброды "Ассорти"»:
Бутерброды
- Хлеб (У меня ржаной, но можно и белый) — 4 ломт.
- Масло растительное (Для смазки противня) — 1 ст. л.
Намазка 1
- Колбаса (У меня полукопченая) — 70 г
- Сыр плавленый (Hochland) — 1 ст. л.
- Морковь (По-корейски) — 2 ст. л.
- Помидор (Сливка небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Намазка 2
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
725.7 ккал |
белки
29.8 г |
жиры
30.5 г |
углеводы
82.7 г |
Порции | |||
ккал 181.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 6 г |
углеводы 16.2 г |
Рецепт «Мини бутерброды "Ассорти"»:
-
Выставить духовку на 180 гр. Нарезать кусок хлеба на 4 части.
Готовим первую намазку. Натираем морковь на мелкой терке, добавляем тертый чеснок и плавленый сыр Hochland в ванночке. Это и есть мое изменение всем известного салата. Плавленый сыр заменяет майонез и обычный сыр. Это очень сливочно и вкусно. Все перемешать. -
Готовим намазку 2. Нарезать полосками колбасу и помидор, натереть чеснок, добавить корейскую морковь и сыр. Все перемешать.
-
Противень смазываем растительным маслом. Часть кусочков хлеба смазываем намазкой 1, другую намазкой 2. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут
-
Выкладываем бутерброды на блюдо и подаем!
Комментарии и отзывы
12 октября 2023 года 0703ovvLyusya #
12 октября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
12 октября 2023 года 0703ovvLyusya #
12 октября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
12 октября 2023 года 0703ovvLyusya #
11 октября 2023 года Kuss #
11 октября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года Людмила НК #
8 октября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года мисс #
8 октября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года ИРепка #
8 октября 2023 года iren0511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: