Сразу поясню почему из отварной (для любителей задавать вопрос, зачем готовить готовое)), потому что это другой вкус, другая консистенция, другой результат)) Поэтому очень рекомендую попробовать разнообразить свой рацион новыми вкусами. Суфле получается невероятно нежным, сочным, лёгким. Я использовала для приготовления мультиварку, режим "пар", но его конечно же можно приготовить и в духовке.
- 8 октября 2023, 12:23
- 1670
Суфле из отварной курицы
Ингредиенты для «Суфле из отварной курицы»:
- Филе куриное (отварного) — 150 г
- Сыр плавленый (ТМ "Hochland") — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
476.7 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
21.8 г |
углеводы
0.4 г |
Порции | |||
ккал 238.4 ккал |
белки 33.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 0.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.8 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 7 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Суфле из отварной курицы»:
-
Курицу, яйцо и сыр отправляем в блендер или комбайн. Пробиваем очень тщательно.
-
Я не добавляла дополнительно соль, мне вполне хватило её из сыра, и специи. Хотелось чего-то нежного по вкусу. Вы смотрите по своему желанию.
-
Разливаем в креманки. Отправляем готовиться на парУ на 30 минут.
-
Суфле получается плотной консистенции. Очень сочное и нежное, чём-то похоже на паштет.
-
Вкусное как в теплом, так и в остывшем виде.
-
❤
Комментарии и отзывы
15 октября 2023 года ИРепка #
Готовить буду ещё, уже поделилась рецептом с близкими.
16 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
9 октября 2023 года ya-yuliya-77 #
9 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года Людмила НК #
8 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года Мария По #
8 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
8 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
9 октября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
8 октября 2023 года ИРепка #
8 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
8 октября 2023 года мисс #
8 октября 2023 года Жужа-48 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: