Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!
- 9 октября 2023, 9:17
- 7431
Порционный чизкейк "Вишня в облаках"
Ингредиенты для «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:
- Сыр творожный (для кулинарии, ТМ Hochland) — 200 г
- Сметана — 75 г
- Сахар (+ 1,5 ч. л. для вишни) — 35 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал кукурузный (+ 1 ч. л. для вишни) — 15 г
- Соль (щепотка) — по вкусу
- Вишня (без косточек, замороженная) — 100 г
- Ванилин — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
986.2 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
61.5 г |
углеводы
74.4 г |
Порции | |||
ккал 328.7 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 20.5 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.5 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:
-
Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.
-
В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин и соль.
-
Измельчите с помощью погружного блендера до однородности.
-
Разложите массу по формочкам.
-
Сверху добавьте вишневый топпинг.
-
Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь.
-
В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.
Комментарии и отзывы
26 января Бархатные ручки #
27 января СкарлеттО # (автор рецепта)
30 декабря 2023 года inna_2107 #
30 декабря 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
С наступающим Новым годом!
1 января inna_2107 #
2 января СкарлеттО # (автор рецепта)
6 декабря 2023 года uatson71 #
7 декабря 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
7 декабря 2023 года uatson71 #
7 декабря 2023 года uatson71 #
23 октября 2023 года Венса #
23 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 октября 2023 года Gayne #
16 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 октября 2023 года rinna71 #
16 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
16 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
15 октября 2023 года chermargarita #
15 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
12 октября 2023 года tatabilga-2015 #
12 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
10 октября 2023 года dlatehktopishet #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года ehrabryi #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года Аллочка-уралочка #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года leontina-2014 #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года Покусаева Ольга #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
11 октября 2023 года Покусаева Ольга #
9 октября 2023 года yugai ludmila65 #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года мисс #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года Мария По #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года nelliundco #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
10 октября 2023 года nelliundco #
9 октября 2023 года ИРепка #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
9 октября 2023 года lavrysha #
10 октября 2023 года СкарлеттО # (автор рецепта)
Попробуйте, конечно!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: