• 9 октября 2023, 9:17
  • 7431

Порционный чизкейк "Вишня в облаках"

Рецепт: Порционный чизкейк Вишня в облаках

Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
986.2 ккал
белки
32.8 г
жиры
61.5 г
углеводы
74.4 г
Порции
ккал
328.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
20.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
205.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

  • Вишню разморозьте в маленькой кастрюльке, добавьте сахар и крахмал. Нагрейте, помешивая, до загустения соуса. Снимите с огня, остудите.

  • В удобную емкость выложите творожный сыр, сметану, сахар, яйцо, крахмал, ванилин и соль.

  • Измельчите с помощью погружного блендера до однородности.

  • Разложите массу по формочкам.

  • Сверху добавьте вишневый топпинг.

  • Выпекайте при 160*С около 40-45 минут до румяности. Полностью остудите на решетке, затяните пленкой и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше оставьте на ночь.

  • В дополнительном украшении чизкейк не нуждается, потому его сразу можно подавать.

Приятного аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный чизкейк "Вишня в облаках"
Рецепт: Порционный чизкейк Вишня в облаках

Нежнейший чизкейк с вишней в порционной подаче для завершения любого праздника или романтического ужина. Готовится легко и просто, главное, чтобы в составе был качественный творожный сыр ТМ Hochland. Топпинг можно выбирать по своему вкусу. А у меня сегодня любимая вишня, которая всегда есть в наличии в морозилке. Попробуйте!

Ингредиенты для «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"»:

Фотографии «Порционный чизкейк "Вишня в облаках"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Ольга, замечательный чизкейк! Нежный и вкусный! У меня с замороженной смородиной! Спасибо за рецепт!
Танечка, какая красота, да с черной смородинкой! Представляю, как вкусно Спасибо большое за чудесный отчет!
Замечательный рецепт ! И удобно в формочках порционно.
Инна, спасибо большое!
С наступающим Новым годом!
Инна, спасибо большое!
С наступающим Новым годом!
С новым 2024 годом Оля !
Здравствуйте, а маскарпоне не подойдёт?
Здравствуйте, думаю, что можно попробовать
Спасибо, попробую
Здравствуйте, а маскарпоне не подойдёт?
Понятненько. Сдулся автор.
У меня ягоды утонули и формочки большие слишком, но вкусно получилось. Нежно и ягода очень к месту.
Елена, спасибо большое за фото отчет! Я рада, что было вкусно! Может, и хорошо, что некоторые ягоды утонули и пропитали чизкейк изнутри
Беру на заметку! Это мы любим! Так из вишни готовлю начинку для пирожков и пирогов! Очень вкусно!
Спасибо! Мне тоже этот способ нравится и ничего не вытекает
Десерт
Ответ для rinna71
Это количество продуктов на 3 формочки?
Да, рецепт рассчитан на 3 рамекина диаметром 8,5 см.
Ольга ,спасибо за рецепт ! Очень вкусно получилось , все по рецепту,только у меня со смородиной .
Какая красота! Со смородиной тоже очень вкусно! Спасибо большое за фото отчет, Татьяна!
Это просто супер-браво! Я не живу без Чизов, как вижу новый рецепт, сразу тащу в КК. Огромная благодарность автору!!!!!!
Спасибо большое за высокую оценку! Попробуйте и этот вариант, надеюсь, что понравится
Это шедевр
Спасибо!
Как красиво, Оля!
Спасибо большое, Алла!
Ух, какая красота
Маша, спасибо!
Шикарный десерт! С вишенкой
Спасибо большое, Ольга! Угощайтесь
С удовольствием
Как же красиво, как же это вкусно!
Люда, спасибо большое!
Очень аппетитно
Спасибо!
Вкуснотища какая, с вишней просто вах .
Маша, спасибо большущее!
Аппетитно , готовила похожий, очень вкусно, но почему у меня всегда оседает !
Спасибо, Нелли! Чизкейку свойственно оседать, но можно попробовать выпекать при более низкой температуре и оставить в духовке до полного остывания
Спасибо, Ольга за подсказку, попробую так э!
Ольга, вкусный десерт! С вишней замечательно!
Ирина, спасибо большое!
Очень аппетитный чизкейк!!! Так и хочется попробовать!
Спасибо большое!
Попробуйте, конечно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки