Творожно-сырный паштет из баклажанов нежный и пикантный, порадует ваших близких и гостей. Паштет можно подать как на крекерах, так и на тостах, а можно наполнить тарталетки. Угощайтесь!
- 10 октября 2023, 0:19
- 1797
Паштет из баклажанов с творожным сыром
Ингредиенты для «Паштет из баклажанов с творожным сыром»:
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд") — 100 г
- Баклажан — 2 шт
- Орехи грецкие — 20 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Семечки тыквенные (для подачи)
- Тарталетка (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
750 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
53.9 г |
углеводы
345.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 7 г |
углеводы 44.9 г |
Рецепт «Паштет из баклажанов с творожным сыром»:
-
Баклажаны наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 градусов ~ 45 минут. Дать баклажанам остыть, затем очистить их от кожуры.
-
Грецкие орехи и чеснок порубить ножом.
-
Измельчите с помощью погружного блендера очищенные баклажаны, нарубленные грецкие орехи, чеснок и оливковое масло.
-
Посолите и поперчите по вкусу, добавите творожный сыр ТМ "Хохланд" и снова пробейте блендером.
-
Паштет из баклажан с творожным сыром готов.
-
Перед подачей посыпьте тыквенными семечками и выложите в тарталетки.
Комментарии и отзывы
2 ноября 2023 года nadinhike #
Спасибо большое, большое
2 ноября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
11 октября 2023 года Kuss #
11 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года leontina-2014 #
11 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года Olga_Alexandrovna_B #
11 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года Аллочка-уралочка #
10 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года ИРепка #
10 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года Okoolina #
10 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года мисс #
10 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
10 октября 2023 года tatabilga-2015 #
10 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: