• 10 октября 2023, 13:28
  • 1981

Жареные пирожки с капустой и колбасой

Рецепт: Жареные пирожки с капустой и колбасой

Ну не знаю, как нынешние школьники, а мы очень любили пирожки жареные из школьной столовой, по 4 копейки, может кто помнит?! Сейчас нет тех буфетов, нет тех пирожков, наша задача - нажарить и накормить. Школьника или студента, взять самой на работу. Рекомендую.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой и колбасой»:

Начинка

Дополнительно

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5299.7 ккал
белки
73.7 г
жиры
392.6 г
углеводы
385.8 г
100 г блюда
ккал
317.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
23.5 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Жареные пирожки с капустой и колбасой»:

  • Приготовить продукты.

  • На растительном масле обжарить репчатый лук 3 минуты, добавить натёртую морковь, жарить ещё 3 минуты. Добавить нашинкованную капусту, слегка посолить. Жарить до готовности на огне чуть ниже среднего, добавить рубленую зелень, перемешать, снять с огня, остудить.

  • Колбасу натереть на крупной тёрке. Смешать с капустой.

  • Тесто разделить на 11 одинаковых частей, подкатать в колобки, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут.

  • Тесто раскатать, 10-12 см., на середину выложить начинку.

  • Защипнуть в трёх местах. Далее защипнуть полностью, формуя пирожок.

  • Накрыть заготовки плёнкой и дать 20-25 минут на расстойку.

  • Разогреть масло, огонь чуть ниже среднего, на 300 мл. добавить 1/2 ч. л. соли.
    Жарить пирожки до красивого румянца, по 2-4 минуты с каждой стороны. Следите чтобы масло сильно не кипело, но и не "замирало".

  • Горячие выкладывать на бумажное полотенце.

  • P.S.: В моей семье любят много начинки + тоненькое тесто. В зависимости от предпочтений Вашей семьи, регулируйте количество начинки.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные пирожки с капустой и колбасой
Рецепт: Жареные пирожки с капустой и колбасой

Ну не знаю, как нынешние школьники, а мы очень любили пирожки жареные из школьной столовой, по 4 копейки, может кто помнит?! Сейчас нет тех буфетов, нет тех пирожков, наша задача - нажарить и накормить. Школьника или студента, взять самой на работу. Рекомендую.

Ингредиенты для «Жареные пирожки с капустой и колбасой»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные пирожки!
Спасибо огромное, Ольга.
Выглядят ну очень вкусно!
Спасибо, Леночка, спасибо большое.
Ммм...изумительные пирожки!
Спасибо, Катя. Пирожки жареные - одни из самых любимых.
Вкуснющие пирожульки!
Спасибо, Наташа. Всё так и есть.
Красивущие пирожки
Светлана, благодарю сердечно.
Ах,какие соблазнительно-румяные пирожки! Конечно ж,рецепт у тащила с благодарностью тебе,Людмилочка!
Виолетта, спасибо, готовь, дорогая, очень вкусные.
Какие румяные получились, аппетитная начинка!
Спасибо, Оля.
Да, мы такие любим больше всего - румяные.
Людмила! Чудесные пирожки, румяные, без белой полосочки, да и начинка вкусная! Уверена, что семья очень довольна
Ирина, спасибо большое.
без белой полосочки,
, масла не жалею.
Румяные красавчики!!!
Спасибо, Людочка, спасибо, родная.
Красивущие пирожки, пройти мимо невозможно
Мария, спасибочки огромное.
Прелестные пирожочки, румяные
Спасибо большое, Елена.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки