Еще один рецепт, написанный на пакете. На этот раз - пакет с "морским коктейлем". Необычный вкус, но для разнообразия можно и попробовать.
- 18 января 2009, 0:46
- 9742
Салат "Овощной букет с дарами моря"
Ингредиенты для «Салат "Овощной букет с дарами моря"»:
- Коктейль морской (500 гр) — 1 пакет.
- Чеснок — 3 зуб.
- Капуста белокочанная / Капустa — 50 г
- Морковь (1 большая) — 100 г
- Кукуруза — 70 г
- Каперсы (баночка 60 гр вместе с жидкостью) — 1 бан.
- Ростки (гороха, сои, фасоли) — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Паприка сладкая — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1558.3 ккал |
белки
95.1 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
88.6 г |
Порции | |||
ккал 259.7 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.9 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Салат "Овощной букет с дарами моря"»:
-
Морской коктейль замороженный
-
В 2 ст. л. оливкового масла (у меня было рапсовое масло) тушим мелко нарезанный чеснок 1 минуту, добавляем мороженых "морских гадов" и тушим минут 5. Потом отставляем в сторону для остывания.
-
В это время режем полосками капусту, паприку, трем морковку (ах, моя любимая терка!), солим по вкусу и слегка перетираем руками
-
Добавляем каперсы вместе с жидкостью и проросшие ростки
-
Кукурузу и морепродукты (остывшие)
-
Смешиваем 2 ст. л. масла с лимонным соком. заправляем салат, солим, перчим по вкусу. Кто любит поострее, можно добавить давленый чеснок. Все перемешиваем.
-
И подаем к столу! Налетайте, любители овощей и морепродуктов! Вот они какие симпатичненькие.
Комментарии и отзывы
31 января 2009 года Meotida #
1 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
28 января 2009 года Климова Маруся #
1 февраля 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года maj4ik #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2009 года ШЕЛЛ #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года ВИКА-72 #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года Татьяна28 #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года Лейла #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года Irache #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года Диана Вкусная #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года татра #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года alenka_26 #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года alisa-108 #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года oliva7777 #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года КолючкА #
18 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года мисс #
18 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года мисс #
22 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года мисс #
18 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года slavulja #
18 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года tat70 #
18 января 2009 года tat70 #
18 января 2009 года hyazinthetmprename # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: