Брускетты с баклажанами, беконом и сыром Чиз от ТМ Hochland приготовить легко и просто, главное, они хорошо сбалансированы и дарят ощущение сытости.
- 10 октября 2023, 21:19
- 1078
Брускетты с баклажанами и сыром
Ингредиенты для «Брускетты с баклажанами и сыром»:
- Сыр плавленый (плавленый сыр Гриль чиз ТМ Hochland) — 4 ломт.
- Баклажан — 1 шт
- Бекон (бекон сырокопченый) — 2 ломт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Хлеб — 4 ломт.
- Петрушка — 3 веточ.
- Мята — 3 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1082.4 ккал |
белки
37.8 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
232.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 37.6 г |
Рецепт «Брускетты с баклажанами и сыром»:
-
Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками.
-
На сковороде обжарьте полоски бекона до легкой золотистости. Обжаренный бекон переложите на тарелку.
-
В эту же же сковороду выложите ломтики баклажанов в один слой и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Измельчите чеснок, нарежьте мелко мяту и петрушку, добавьте растительное масло, посолите, приправьте черным перцем и взбейте.
Желательно добавить пару ложек белого сухого вина. -
Полейте заправкой баклажаны.
-
Обжарьте хлеб на оставшемся масле и выложите на хлеб по ломтику плавленого сыра гриль чиз от ТМ Hochland, обжаренный бекон, баклажан.
-
Сразу подавайте брускетты на стол.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 октября 2023 года tatabilga-2015 #
13 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
13 октября 2023 года Silverina1 #
13 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 октября 2023 года nadinhike #
Срочно на заметку
12 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 октября 2023 года Robika #
12 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
12 октября 2023 года Okoolina #
12 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
11 октября 2023 года мисс #
11 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 октября 2023 года ИРепка #
11 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
10 октября 2023 года yugai ludmila65 #
10 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: