Очень полезный и освежающий. По просьбе Xati выставляю еще один мой рецепт. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
- 18 января 2009, 8:28
- 7160
Морс из черной смородины
Ингредиенты для «Морс из черной смородины»:
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Цедра апельсина (по желанию) — 1/2 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Смородина черная — 350 г
- Ванилин — 1 г
- Вода (кипяток) — 500 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
553.7 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
125.6 г |
Порции | |||
ккал 138.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.7 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Морс из черной смородины»:
Залить кипятком и добавить цедру, ванилин и сахар.
Перемешать, настаивать 20 минут.
Процедить и добавить лимонный сок.
Комментарии и отзывы
5 октября 2021 года Сурик #
18 января 2009 года Диана Вкусная #
18 января 2009 года Верусечка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: