Сегодня мы пробуем корейскую уличную еду! Корейская уличная еда знаменита на весь мир своей простотой и отличным вкусом. Идеальный вариант для перекуса. Готовим сэндвич с фаршем из индейки и соусом барбекю. И бонус - его презентация в бумажной тарелке-лодочке.
- 14 октября 2023, 3:52
- 1016
Корейский сэндвич с фаршем из индейки
Ингредиенты для «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:
- Индейка (филе грудки индейки "Индилайт") — 100 г
- Хлеб (большие ломти тостового хлеба) — 2 ломт.
- Сыр плавленый (сыр плавленный в ломтиках или нарезка твёрдого сыра, типа "Чадер") — 4 ломт.
- Лук красный — 1/2 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Соус (Барбекю) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев (молотая) — по вкусу
- Горчица — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
866.3 ккал |
белки
51.3 г |
жиры
52.2 г |
углеводы
48.1 г |
Порции | |||
ккал 433.2 ккал |
белки 25.7 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Корейский сэндвич с фаршем из индейки»:
-
Для приготовления этого сэндвича берём готовый фарш из индейки или готовим его из филе индейки. У меня - филе грудки индейки "Индилайт".
-
Обжариваем фарш на растительном масле на среднем огне около 10 минут, пока не испарится вся жидкость. Добавляем соль, перец. Комочки фарша разминаем вилкой.
-
Можно подать этот сэндвич обычным способом. Но я предлагаю вам подать его для удобства в тарелке-лодочке или такой коробочке, как у меня. Такие тарелки-лодочки можно заказать по интернету, они бывают из бумаги, дерева, пластика.
-
Берём большой ломоть тостового хлеба, у меня - пшенично-ржаной. И обжариваем его на сливочном масле.
-
Затем складываем тост пополам и кладем в бумажную формочку. Покрываем хлеб соусом барбекю.
-
Кладём на хлеб две пластинки сыра.
-
Далее кладём кружки маринованного огурца и красного лука.
-
Сверху кладём обжаренный фарш.
-
Украшаем фарш горчицей.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 октября 2023 года yugai ludmila65 #
18 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Silverina1 #
18 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
14 октября 2023 года gapcalova #
15 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
14 октября 2023 года СкарлеттО #
14 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
14 октября 2023 года ИРепка #
14 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
14 октября 2023 года Людмила НК #
14 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
14 октября 2023 года Okoolina #
14 октября 2023 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: