Думаю, что каждый со мной согласится, что бутерброды, которые любимы от мала до велика, самый лучший вариант для перекуса. Несколько мгновений и они готовы, а какие, тут уже зависит от фантазии хозяйки. Я предлагаю вам вариант бутербродов с сосисками под сыром, которые очень любимы в моей семье. Этот рецепт выручит вас в любую минуту, он простой и оригинальный, придется по вкусу всем.
- 15 октября 2023, 19:24
- 1136
Бутерброды «Быстрый перекус»
![Рецепт: Бутерброды «Быстрый перекус» Рецепт: Бутерброды «Быстрый перекус»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023oct/15/18/3078173_18263-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бутерброды «Быстрый перекус»»:
Для бутерброда
- Хлеб (зерновой) — 4 ломт.
- Сыр плавленый (Чизбургер ТМ Hochland) — 2 ломт.
- Сосиска — 2 шт
- Лук зеленый — 4 веточ.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Для кляра
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
761.4 ккал |
белки
31.5 г |
жиры
38.7 г |
углеводы
69.6 г |
Порции | |||
ккал 380.7 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.4 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Бутерброды «Быстрый перекус»»:
-
Ломтики плавленого сыра Чизбургер ТМ Hochland освободить от упаковки.
-
Разрезать каждый ломтик сыра на 2 равные части.
-
Сосиски очистить от оболочки, разрезать на 4 длинные части.
!!! Выбирайте вкусные и качественные сосиски.
-
Приготовить кляр. Для этого яйцо разбить в чашку и добавить необходимое количество молока.
-
Взбить яйцо с молоком. Кляр готов.
-
Каждый кусочек хлеба окунуть в кляр с двух сторон.
-
Каждый кусочек хлеба окунуть в кляр с двух сторон.
-
Затем перевернуть ломтики хлеба.
-
Сразу выложить на ломтик хлеба по 2 кусочка сосиски.
-
Накрыть кусочки сосиски приготовленной половинкой плавленого сыра Чизбургер ТМ Hochland.
-
Накрыть сковороду крышкой, жарить бутерброды под крышкой пару минут. За это время сыр расплавится, красиво покрыв сосиски, и дожарится нижняя сторона ломтика хлеба.
-
Готовые бутерброды выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
-
Подать бутерброды «Быстрый перекус» на стол.
![](/data/cache/2023oct/15/22/3078183_91862nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023oct/15/23/3078184_79959nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
19 октября 2023 года inna_2107 #
19 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Silverina1 #
17 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
16 октября 2023 года СкарлеттО #
17 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
16 октября 2023 года мисс #
16 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
15 октября 2023 года ИРепка #
15 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
15 октября 2023 года Людмила НК #
15 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
15 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
15 октября 2023 года yugai ludmila65 #
15 октября 2023 года Лорхен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: