Сырная закуска с колбасой - это классическое блюдо, которое давно завоевало популярность среди любителей хорошей еды. Оно представляет собой сочетание сыра и колбасы, а также других ингредиентов, которые могут варьироваться в зависимости от рецепта.
- 17 октября 2023, 0:41
- 1019
Закуска с колбасками из индейки
![Рецепт: Закуска с колбасками из индейки Рецепт: Закуска с колбасками из индейки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2023oct/16/41/3078362_79945-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Закуска с колбасками из индейки»:
- Колбаски (из индейки ТМ "Индилайт") — 5 шт
- Сыр плавленый (любой (у меня Карат 45% - 90 гр.) — 3 шт
- Томаты вяленые — 30 г
- Маслины (без косточек) — 30 г
- Лук зеленый (нарезать) — 3 веточ.
- Хлеб (любой, нарезать небольшими ломтиками) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1474.3 ккал |
белки
106.3 г |
жиры
106.6 г |
углеводы
19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.8 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Закуска с колбасками из индейки»:
-
Приготовление закуски начнём с начинки. Колбаски из индейки ТМ "Индилайт" нарежьте соломкой.
-
Затем нарежьте вяленые томаты и маслины без косточек.
-
Плавленый сыр натереть на крупной терке и растопить на водяной бане.
-
Когда сыр полностью расплавится добавьте в него нарезанные колбаски, маслины и зеленый лук. Все хорошо перемешайте.
-
Приготовьте форму для закуски размером 19х14, смажьте её растительным маслом и наполните закуской, накройте крышкой и поставьте в холодильник ~ на 2 часа.
-
Затем при помощи лопатки вынимаем закуску из формы.
-
Нарежьте закуску кусочками нужного вам размера.
-
Можно подать на ломтиках хлеба в виде мини-бутербродов. Очень удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или положить ребенку в школу.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2023oct/16/22/3078553_13721nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2023oct/16/23/3078554_68232nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
17 октября 2023 года nadinhike #
Индивидуально нарядно и много вкуса
17 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
17 октября 2023 года leontina-2014 #
17 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Людмила НК #
17 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
17 октября 2023 года gapcalova #
17 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
17 октября 2023 года ИРепка #
17 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
17 октября 2023 года мисс #
17 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: