Есть такие блюда, которые всегда заходят на ура, к ним смело можно отнести окорочка. Зафаршировать окорочок можно разной начинкой, однако предложу вам версию с куриной грудкой и сливочным сыром Hochland, что несомненно улучшит вкус окорочка.
- 17 октября 2023, 17:00
- 1277
Фаршированный окорочок
Ингредиенты для «Фаршированный окорочок»:
- Окорочок куриный — 1 шт
- Грудка куриная — 1/2 шт
- Сыр творожный (сыр сливочный творожный ТМ Hochland) — 2 ст. л.
- Паприка копченая — 1/2 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Розмарин — 1 веточ.
- Тимьян — 1 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1155 ккал |
белки
159.6 г |
жиры
56.1 г |
углеводы
4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.1 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 0.6 г |
Рецепт «Фаршированный окорочок»:
-
Из окорочка острым ножом удалить косточку, а само мясо, как бы соскабливать ножом с кости. Саму косточку обрубить ножом, оставить маленький сустав.
-
Филе куриной грудки нарезать на кусочки измельчить в чаше блендера
-
К измельченному филе грудки добавить творожный сыр Hochland, копченую паприку, соль, перец, мелко нарезанный свежий розмарин и тимьян (или же заменить на сушеный) Хорошо размешать.
-
Готовым фаршем начинить окорочок.
-
Для страховки, что бы фарш не вылезал, закрепить зубочисткой, хотя и без нее окорочок держит форму.
-
Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты до подрумянивания.
-
Перекладываем обжаренный окорочок в форму для запекания и ставим в разогретую духовку 180* на 15 -20 минут, учитывая особенности своей духовки.
-
Готовый окорочок подаем к столу. Приятного!!!
Комментарии и отзывы
21 октября 2023 года mamaliza #
21 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
20 октября 2023 года Robika #
19 октября 2023 года nadinhike #
Фотки, Люда, с аппетитом более чем
19 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 октября 2023 года МурКатеринка #
18 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 октября 2023 года sibir77 #
18 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 октября 2023 года yugai ludmila65 #
Фото - глаз не оторвать.
18 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 октября 2023 года yugai ludmila65 #
18 октября 2023 года мисс #
18 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 октября 2023 года ИРепка #
17 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 октября 2023 года мисс #
18 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 октября 2023 года СкарлеттО #
17 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Silverina1 #
17 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Okoolina #
17 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Лорхен #
17 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
17 октября 2023 года Tatanj #
17 октября 2023 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: