• 18 октября 2023, 8:25
  • 3805

Свинина в сливочно-томатном соусе

Рецепт: Свинина в сливочно-томатном соусе

Нежное филе свинины в томатном соусе с творожным сыром и сладким красным перцем, приготовленное в мультиварке. Сытное и ароматное блюдо на ужин в кругу семьи. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1807.5 ккал
белки
110.8 г
жиры
127.5 г
углеводы
58.4 г
Порции
ккал
361.5 ккал
белки
22.2 г
жиры
25.5 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
138 ккал
белки
8.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Свинина в сливочно-томатном соусе»:

  • Филе свинины нарежьте небольшими кусочками, обжарьте без масла в режиме "Жарка" до румяности. Добавьте нарезанный полукольцами лук.

  • Обжарьте все вместе до прозрачности. Затем влейте горячий бульон и включите режим "Тушение" на 1,5 часа.

  • Через час добавьте томатное пюре (у меня томат с чесноком), нарезанный полосками красный перец, томатную пасту, паприку, аджику и соль. Хорошо перемешайте.

  • Смешайте творожный сыр с молоком и мукой.

  • Добавьте соус в мультиварку за 5 минут до окончания приготовления вместе с лавровым листом, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

  • Блюдо готово!

Подавайте с любым гарниром, посыпав рубленной петрушкой.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сливочно-томатном соусе
Рецепт: Свинина в сливочно-томатном соусе

Нежное филе свинины в томатном соусе с творожным сыром и сладким красным перцем, приготовленное в мультиварке. Сытное и ароматное блюдо на ужин в кругу семьи. Попробуйте!

Ингредиенты для «Свинина в сливочно-томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мо-ло-дец!!
Спасибо большое!
А у меня мультиварка-скороварка и в процессе приготовления крышку уже открывать нельзя, она под давлением. Скажите пожалуйста, если все ингредиенты положить в агрегат вместе с обжаренным на сковородке мясом, вкус от этого не ухудшится. За рецепт спасибо. Очень аппетитный!
Спасибо! Точно не могу сказать, скороварки нет. Но лучше соус добавить уже после приготовления, хорошо перемешать и на 5 минут включить "Подогрев" если есть такая функция
Большое спасибо. Не буду рисковать и приготовлю просто в сковороде с крышкой. Думаю, тоже должно получиться вкусно.
Конечно, и так можно попробовать!
Шикарно)) Обязательно приготовлю. Спасибо!
Спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Как все вкусно!
Спасибо большое!
обожаю такое мясо, сейчас постоянно делаю в мультиварке красивое фото
Спасибо, Света!
И я люблю в мультиварке готовить
Очень аппетитно, Оля!
Алла, спасибо большое!
Сытно и вкусно!
Спасибо!
Ну ооочень вкусно!
Катя, спасибо большое!
Ой, какая вкусная красота, обожаю мясо с подобными соусами , Мммммм...
Спасибо, Люда! И я просто обожаю, особенно, когда в одной посуде готовится
Яркое нарядное сытное блюдо
Маша, спасибо большое!
Ольга, очень аппетитно, не сомневаюсь, что вкусно!
Ирина, спасибо большое!
Очень аппетитно! Очень!
Спасибо большое, Люда!
Очень красивое фото и вкусное и уютное блюдо!
Ирина, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки