• 18 января 2009, 13:45
  • 5991

Буженина по-домашнему

Рецепт: Буженина по-домашнему

Искусно приготовленное мясное блюдо занимает всегда видное место на любом столе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3399.4 ккал
белки
197.7 г
жиры
219.9 г
углеводы
173.4 г
100 г блюда
ккал
185.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
12 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Буженина по-домашнему»:

Свинину промыть, срезать лишнее сало, нарезать кусочками и положить в глубокую сковороду. Мясо натереть солью и перцем.
Очистить чеснок, нарезать каждый зубчик на 2 -3 части.
В мясе ножом с острым концом сделать углубления и нашпиговать чесноком.

Сало поставить на огонь; когда оно подрумянится, влить воду, положить мясо и запекать в духовке при средней температуре 1,5 -2 часа до появления румяной корочки.
Периодически поливать мясо образовавшимся соком.

Перед подачей на стол мясо разрезать на порционные куски, украсить зеленью.
Можно подавать в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина по-домашнему
Рецепт: Буженина по-домашнему

Искусно приготовленное мясное блюдо занимает всегда видное место на любом столе.

Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:

Другие варианты рецепта

535

Буженина

171

Буженина

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Легко и вкусно! Спасибо!
Спасибки за хороший рецепт вкусной буженинки!
знаю, что очень вкусно. добавляю к себе вам +
Ну очень вкусно!!!!!+++
Слюной можно захлебнуться +++++
Сегодня доделаю еще кое что, и завтра будет рецепт еще одной вкуснящки.
лучше этот 1.5 кг запекать целым
Конечно целым
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки