Искусно приготовленное мясное блюдо занимает всегда видное место на любом столе.
- 18 января 2009, 13:45
- 5991
Буженина по-домашнему
Ингредиенты для «Буженина по-домашнему»:
- Вода (желательно бутилизированная) — 1-1,5 стак.
- Чеснок — 25-30 зуб.
- Свинина (шейка, окорок) — 1,5 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3399.4 ккал |
белки
197.7 г |
жиры
219.9 г |
углеводы
173.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.8 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 12 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Буженина по-домашнему»:
Очистить чеснок, нарезать каждый зубчик на 2 -3 части.
В мясе ножом с острым концом сделать углубления и нашпиговать чесноком.
Сало поставить на огонь; когда оно подрумянится, влить воду, положить мясо и запекать в духовке при средней температуре 1,5 -2 часа до появления румяной корочки.
Периодически поливать мясо образовавшимся соком.
Перед подачей на стол мясо разрезать на порционные куски, украсить зеленью.
Можно подавать в холодном виде.
Комментарии и отзывы
24 мая 2014 года kim-masha #
20 декабря 2010 года svet-555 deleted #
29 января 2009 года talya_72 #
20 января 2009 года tat70 #
18 января 2009 года Татьяна28 #
18 января 2009 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
18 января 2009 года Lubania1 #
18 января 2009 года Homahoma deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: