• 20 октября 2023, 13:25
  • 1129

Спринг-роллы с копченой индейкой

Рецепт: Спринг-роллы с копченой индейкой

Вкусный, яркий и полезный перекус в азиатском или псевдо-азиатском стиле. Такие роллы удобно брать с собой или есть на ходу. А завернуть в этот раз в рисовую бумагу я предлагаю сочное копченое мясо голени индейки с пикантной корейской морковкой и овощами.

Категория: Закуски Закусочные рулеты

Ингредиенты для «Спринг-роллы с копченой индейкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
434.9 ккал
белки
27.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.9 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Спринг-роллы с копченой индейкой»:

  • Вот всё, что нам понадобится для приготовления спринг-роллов с копченой индейкой.

    У "Индилайт" есть шикарная вещь - копчёная голень индейки. Мясо на ней сочное и не жирное.

    Набор овощей берите на своё усмотрение и вкус.
    Морковь можно брать и свежую, не обязательно использовать морковь по-корейски.

    Черешковый сельдерей вы можете заменить на свежий огурец, а листовой сельдерей - на любую зелень или салатные листья.

    Количество ингредиентов примерное, кладите начинки столько, сколько пожелаете!

  • С копченой голени индейки срежьте немного мяса тонкими ломтиками.

  • Черешковый сельдерей и болгарский перец нарежьте соломкой. Зелень сполосните и отряхние.

  • Организуйте себе удобную "станцию", подготовив все продукты, чтобы было удобно собирать и скручивать спринг-роллы.

    На плоскую тарелку или разделочную доску положите лист рисовой бумаги и намочите его мокрыми пальцами или при помощи кулинарной кисточки. Подождите несколько секунд, чтобы рисовая бумага намокла и стала гибкой.

    На один конец положите зелень и ломтик копченой индейки.

  • Сверху положите немного корейской морковки, полосочки болгарского перца и сельдерея.

  • Сверните спринг-ролл по принципу голубцов (или фаршированных блинчиков.

  • Так поступите со всеми роллами.

  • Сложите готовые спринг-роллы в контейнер и можно взять с собой. Если есть возможность в маленьком одноразовом контейнере взять с собой соевый соус или соус терияки - то обязательно возьмите.

    Либо можно капнуть немного терияки внутрь ролла при заворачивании.

    Едят спринг-роллы обмакивая в соевый соус (или любой другой соус на своё усмотрение).







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спринг-роллы с копченой индейкой
Рецепт: Спринг-роллы с копченой индейкой

Вкусный, яркий и полезный перекус в азиатском или псевдо-азиатском стиле. Такие роллы удобно брать с собой или есть на ходу. А завернуть в этот раз в рисовую бумагу я предлагаю сочное копченое мясо голени индейки с пикантной корейской морковкой и овощами.

Ингредиенты для «Спринг-роллы с копченой индейкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Моя невестка так делает с курицей, очень вкусно. А вот такой индейки у нас нет.
Да, продукция на сайте у них очень разонообразная. А в магазинах в провинции, увы...
У нас наконец-то кроме колбасы появилось филе, фарш и купаты. Хоть какое-то разнообразие.
Тоня, чудесная, яркая, вкусная закуска!
спасибо
Какая красивая индейка. Я у нас такую не видела! Вкусная?
Да, Наташ, очень вкусная. Сочная такая прям, плотная и соли в меру.
Я такую голень беру на бутерброды, а оставшуюся косточку с обрезками на гороховый суп.

У нас она бывает только в "Магните" или "Магните Семейном". Беру, когда акция на неё, так дороговата она, конечно.
У меня Магнит Семейный в 50 м от дома. Может будет?
Надеюсь, что будет. Если попадётся, купи, не пожалеешь.
Какой шикарный перекус.
Никогда не готовила с рисовой бумагой, теперь захотелось)
это очень быстро и просто - работать с рисовой бумагой. Ну и вкусно, конечно.
Отличная закуска!
спасибо, дорогая моя!
Класс!
спасибо , Людочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки