Мясной хлебец - это отличное мясное блюдо и хорошая альтернатива котлетам. За счет творожного сыра ТМ "Хохланд и хрустящего крекера, хлебец получается сочным и вкусным. Он хорош, как в горячем, так и в холодном виде. Поэтому станет отличным угощением на праздничном столе.
- 20 октября 2023, 16:24
- 1365
Творожно-мясной хлебец
Ингредиенты для «Творожно-мясной хлебец»:
- Индейка (филе) — 1 кг
- Сыр творожный (ТМ "Хохланд") — 180 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Крекер (соленый) — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кетчуп — 100 г
- Петрушка — 3 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3292.6 ккал |
белки
272.4 г |
жиры
183.2 г |
углеводы
177.1 г |
Порции | |||
ккал 411.6 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 10 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Творожно-мясной хлебец»:
-
Для приготовления мясного хлеба, подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Измельчите крекер любым, удобным для вас, способом.
-
Филе индейки пропустите через мясорубку, репчатый лук мелко нашинкуйте или так же, пропустите через мясорубку.
Добавьте измельченный чеснок, крекер, нашинкованную зелень петрушки, кетчуп, яйцо, соль, перец, творожный сыр ТМ"Хохланд" и влейте молоко.
Все перемешайте до однородности. -
Форму для запекания застелите пергаментом для выпечки и равномерно распределите сырно- мясной фарш.
-
Запекайте в разогретой до 170* духовке, в течение часа.
Нежно, сочно, вкусно...
Комментарии и отзывы
21 октября 2023 года мисс #
21 октября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
20 октября 2023 года ИРепка #
21 октября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
20 октября 2023 года Okoolina #
21 октября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
20 октября 2023 года Мария По #
20 октября 2023 года ariel7777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: