Очень нравятся пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получаются они всегда вкусные. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию пирог со сливочным плавленым сыром ТМ "Хохланд" и заливной начинкой из сливок, лука, бекона и куриного яйца. Пирог получается очень нежный, вкусный, просто идеален для сытного ужина. Рекомендую приготовить!
- 21 октября 2023, 14:16
- 1201
Слоеный пирог с плавленым сыром
Ингредиенты для «Слоеный пирог с плавленым сыром»:
- Сыр плавленый (сливочный треугольники ТМ "Хохланд") — 12 шт
- Тесто слоеное дрожжевое — 800 г
- Сливки (33%) — 30 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук красный (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- Лук зеленый (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- Бекон (сырокопченый, нарезанный) — 30 г
- Петрушка — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6018.5 ккал |
белки
333.5 г |
жиры
343.5 г |
углеводы
392.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.5 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Слоеный пирог с плавленым сыром»:
-
Слоеное дрожжевое тесто выложить в форму для запекания (d-19 см). По окружности формы выложите треугольники сливочного плавленого сыра ТМ "Хохланд", так, чтобы образовалась между сырками фигура в форме "звезды".
-
Затем сверху покройте сырные треугольники вторым пластом слоеного теста и придайте ему также форму "звезды", прижимая края теста.
-
Для заливки пирога смешайте сливки, мелко нарезанный красный лук, обжаренный бекон, нарезанный зеленый лук и взбитое куриное яйцо.
-
Приготовленную заливку вылейте в форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов, 25 минут.
-
Достаньте пирог из духовки, посыпьте рубленой петрушкой, нарежьте дольками и наслаждайтесь!
Комментарии и отзывы
23 октября 2023 года nadinhike #
23 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2023 года ИРепка #
23 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2023 года мисс #
22 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
22 октября 2023 года Аллочка-уралочка #
22 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
21 октября 2023 года tatabilga-2015 #
22 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
21 октября 2023 года Людмила НК #
21 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
21 октября 2023 года Лорхен #
21 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: